« Ce goût plat salé, riche en éléments nutritifs Soja non seulement teneur élevée en protéines et contient une variété d'acides aminés du corps humain ne peut pas synthétiser mais essentiel La teneur en cholestérol dans la digestibilité des protéines de tofu jusqu'à 95%, un bénéfice thérapeutique idéal des produits Haute valeur nutritive des algues La protéine riche en oligo-éléments, lipides, glucides, fibres alimentaires, de calcium, phosphore, fer, carotène, vitamines et autres iode La médecine chinoise considère que le goût sexuel kelp froid salé, non toxique A Endométriose, le flegme et l'asthme, la diurèse de la circulation, la pression artérielle et d'autres effets Quzhi Peut guérir furoncles, Sushi Inutile, pauvre urine, toux, dème, l'hypertension, l'embolie " ingrédients
- varech montant droit
- soja montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une algue lavée et coupée grand
- 2 graines de soja bonne avance tremper toute la nuit, LAVABO
- 3 oignons verts coupés oignon vert, tranches de gingembre
- 4 hot pot d'huile d'oignon saute
- 5 haricots frits dans un dos
- 6, puis dans le malaxage feuille varech
- 7 point d'écoulement de sauce de soja
- Pan 8 peut ajouter la quantité de l'eau à ébullition, assaisonner de sel, soupe mijotée tiers restant à