Tout simplement délicieux gombo bouilli

simple, délicieux végétarien! gombo 10 ail 2 piment séché 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
  • Laver le gombo

  • Gombo dans le pot d'eau bouillante l'eau bouillie, 2-3 minutes, 2 gouttes d'eau peuvent goutter ou mettre un peu de sel et les légumes bouillis eau fade réduire

  • Poisson dans l'eau froide

  • Couper les racines, coupé du milieu ouvert coupé, en attente de chargement

  • l'ail haché, le piment séché main cassée

  • Jus, sauce soja et le vinaigre de riz

  • Pot d'huile, wok recommandée, wok mon ragoût il ( ) sur le plateau

  • Après l'huile est l'ail ajout à chaud, le poivron rouge écrasé, Remuer le parfum

  • Baste verser de l'huile de piment et l'ail mixte (le jus d'alimentation dans les casseroles est telle rétif (¯ ¯ « ») , il est recommandé d'utiliser une poêle), puis éteignez la chaleur

  • Tout pot de soupe versez sur le gombo à OK!

  • Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
    Précédent
    Varech mijoté soja.
    Prochain
    Les champignons et soupe aux crevettes
    céréales de riz châtaignier
    porridge violet patate douce Tremella
    haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
    haricots rouges bouillie d'orge
    fruits kapok et légumes tour
    Rôti de porc petit taro
    Sam Sun
    citrouille Scones
    Les nouilles de poulet
    Sam Sun
    Les haricots de nord-est