Les fans trempés à l'avance
Chou, coupé en petits morceaux
sauce aux crevettes ou les crevettes peuvent être, un ensemble de gingembre cuillère à café dans le pot aussi
Après le chou dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, un petit feu
Le sel a été ajouté 1,5 cuillère, une cuillère de sucre, poivre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère, un peu d'huile
Mijoter 3-4 minutes pour ramollir le chou transparent
Dans la viande hachée dans un ovule, une cuillère d'amidon, 1 sel de cuillère à soupe, une demi-cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de poivre, le vin 1 cuillère cuisson, cuillère sauce de soja, fouetter énergiquement dans une direction de la colle, en particulier la viande devient collante à
la bouche de tigre avec une boulettes de viande à la main et presser, prendre une cuillère dans le pot avec un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que les stéréotypes
Après addition de tous les ventilateurs de la forme, fermé à feu moyen et laisser mijoter pendant 3-4 minutes, saupoudrer un peu de casserole l'oignon vert haché
Très fans de pot de chou savoureux