Volume rose - les gens aiment tous les jours la Saint Valentin, « fruits Bean » de la

a mes parents - Je t'aime ~ La farine (de farine de blé entier) 200g sucre en poudre 30g levure 3g levure de riz rouge 10ml eau chaude 110ml roses 10g feuilles: (La pâte sera plus de feuilles sur) La farine (de farine de blé entier) 100 g sucre en poudre 15g levure 1,5g poudre de thé vert 5ml eau chaude 28ml

étape 1

3g de levure avec de l'eau chaude 110ml ouvert, reposer pendant 5 minutes.

étape 2

200g de farine, 30g de sucre en poudre, 10 ml de poudre de levure rouge, 10g roses mixtes. (Je l'ai acheté le riz de levure rouge, la farine et lui-même étiquetée)

étape 3

C'est ce que je l'ai acheté une rose rose, mais la couleur ne suffit pas ~ ~ arôme ajouter

étape 4

Verser dans l'eau de levure.

étape 5

Pour former une pâte, mettez un endroit chaud à fermenter. J'utilise les stalles de fermentation au four, à une heure peut être. La température ambiante pendant 2-3 heures.

étape 6

La pâte avec vos doigts clic ne se rétracte pas ni effondrement.

étape 7

nid d'abeille à l'intérieur.

étape 8

Pâte, ne collant saupoudrez un peu de farine à pétrir.

étape 9

10 g de chacun des agents séparé du sous-sol. Six pour faire une rose.

étape 10

Chaque rouleau comme sous-agent dans une peau de boulette.

étape 11

La figure alignés, placés au-dessus du grand rouleau sont empilés séquentiellement sur la diminution. Appuyez au milieu des baguettes.

étape 12

Rouler du haut en bas.

étape 13

Roulez beauté.

étape 14

Ce qui coupe arrière.

étape 15

Après le look de coupe.

étape 16

La partie inférieure du cercle de presse.

étape 17

Il est avéré que les pétales.

étape 18

Faites les feuilles: de la même façon, mettre la même quantité de poudre de levure rouge en poudre de thé vert peut être.

étape 19

MATCHA rouler la pâte à plat vers le haut. Fond de filière de coupe circulaire forme de la feuille de coupe représenté sur la Fig.

étape 20

Pour couper les feuilles collées au fond de la rose Jiuhaola. (Cette couleur est compatible avec le processus physique de la teinte figure est verte, probablement parce que je coupais ici trop conseil foncé)

Etape 21

Après la mise en forme devrait pot à la vapeur généralement récolement pendant 20 minutes. Mais la forme concave de temps relativement long ... je sens concave fini cuit à la vapeur. À la vapeur pendant 20 minutes, puis le ragoût pendant 5 minutes.

étape 22

fini ~

étape 23

Pâte comment faire quelques petits pains emballés dans de la farine de soja.

étape 24

Il y a pain à deux tons.

étape 25

pleine approche du volume de la tête à deux couleurs: deux de la pâte pliée en bas peut être enroulé tranches.

étape 26

Cette couleur est inquiet n'oserait manger ...

étape 27

Je veux aussi ce jardin ~

étape 28

En fait, je viens de les montrer lapin super mignon ...

étape 29

Plus tard remplacé par une quantité égale d'eau tiède avec 2/3 de citrouille, belle rose jaune Ouais, avec une partie de la farine en grassouillet ~

étape 30

De plus le papier d'emballage comme un vrai ...
Sel et poivre rouleau fleur
Précédent
bébé série boeuf supplément alimentaire Hanamaki
Prochain
sucre brun Caractérisées Hanamaki
Sam Sun (version frit éviter)
Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Ventilateurs chou boulettes pot
Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
Tout simplement délicieux gombo bouilli
Varech mijoté soja.
Les champignons et soupe aux crevettes
céréales de riz châtaignier
porridge violet patate douce Tremella
haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION