étape 1
farine prêt, pesait 100 grammes 3-4 grammes de levure dans l'eau tiède (avec un doigt pour essayer de se sentir au chaud) et remuer jusqu'à environ ouverture de levure.étape 2
L'ensemble a été versé dans l'eau, la levure, la farine, remuer dans les premiers-comme le coton avec des baguettes, puis encore chauffé pour préparer un bol.étape 3
Démarrer et le visage, lentement ajouter de l'eau, pétrir la pâte est lisse et douce, mettez un endroit chaud couvrant la fermentation.étape 4
Deux fois la pâte pressée à la main sans escamotage, vous pouvez voir le fil dense griffue cellulaire.étape 5
Retirer la pâte fermentée, le malaxage du gaz d'échappement suffisamment pour couper aucune porosité apparente, bande grossière tordus, pressés à plat.étape 6
Sel et poivre remuer une cuillerée d'huile d'arachide, trois cuillères à soupe, sel et poivre avec un chiffre d'affaires de supermarché « McCormick ».étape 7
Etaler la pâte à une épaisseur d'environ 5 millimètres de grandes rectangulaires, surmontées de sel et de l'huile de poivre, avec une brosse à propagation d'aide à part.étape 8
Dès le début du long côté de la enroulé, coupé deux, également divisé en 8 solidaire d'un couteau bien aiguisé, puis coupé à partir du milieu de chaque bloc.étape 9
Deux coupé en petits morceaux adjacents empilés ensemble.étape 10
Avec des baguettes fines qui doucement un latéral pressé à la fin, veillez à ne pas être trop dur, serait la pâte au large.étape 11
Pincez les côtés ensemble et ensuite vers le bas à la main, un volume de fleurs sur le bien, il est pas difficile, l'autre et ainsi de suite, les deux ont commencé à couper un peut faire.étape 12
Tout complété, à une certaine distance, pour être placé dans Longti récolement environ 30 minutes, ce qui est une bonne épreuve photo, roule l'écart d'expansion verte devient plus petit, pressé les bords souples et flexibles, la main peser le sentiment plus léger que l'original beaucoup, peut commencer à la vapeur. Ce n'est pas très agréable Hanamaki comprimée deux de la coupe.étape 13
Le pot d'eau bouillante, de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, arrêté au bout de trois minutes, puis éteindre l'ébullition de la chaleur. Vous pouvez utiliser du papier de silicone ou de la literie de feuilles de maïs, si comme moi avec un chiffon de plateau, s'il vous plaît mettre l'état humide avant que le Hanamaki vert, faire bouillir cuit à la vapeur après Hanamaki de prendre immédiatement vers le bas, si le tissu de plateau collé aux rouleaux inférieurs, en brosse arrière un peu d'eau, plus tard sera très facile d'abattre le Hanamaki.étape 14
Le sel et le volume fleur de poivre, a ma famille ne aime pas manger du pain petite princesse.