- viande 300 grammes
- farine 300 grammes
- levure 3 g
- oignon vert 100 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Viande remuer aromatiser plus 1 (voir la partie de la viande a été faite sur oubliée plus)
- Enfin, l'oignon vert en remuant pendant 2
- 3 l'eau de farine de chaud sel et un peu de levain dans la pâte épreuve un heure
- 4 rouleau coupé en cercle petit sous-agent
- 5 sous-bag
- 6 dans une poêle serait surface inférieure moins dorée
- 7 ½ à ajouter de l'eau dans le sac aux enfants, estampillés avec un petit ragoût de feu pendant six minutes
- eau 8 sèche
- 9 saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger
- 10 pan
- 11 la figure levure