paquet frit

Ingrédients
  • viande 300 grammes
  • farine 300 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • oignon vert 100 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Viande remuer aromatiser plus 1 (voir la partie de la viande a été faite sur oubliée plus)
  • Enfin, l'oignon vert en remuant pendant 2
  • 3 l'eau de farine de chaud sel et un peu de levain dans la pâte épreuve un heure
  • 4 rouleau coupé en cercle petit sous-agent
  • 5 sous-bag
  • 6 dans une poêle serait surface inférieure moins dorée
  • 7 ½ à ajouter de l'eau dans le sac aux enfants, estampillés avec un petit ragoût de feu pendant six minutes
  • eau 8 sèche
  • 9 saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger
  • 10 pan
  • 11 la figure levure
Su poireaux boulette frite
Précédent
dates gâteau de maïs
Prochain
Porc haricots sac de blé
A partir de nouilles huile de piment d'agneau gras grab automne automne wonton
# # Beauté confiance orange jus de carotte, les boissons de santé
Miel thé cédrat
Raisins verts smoothies kiwi
# # Confiance Beauté pomme milk-shake d'amande
# # Yaourt beauté confiance en soi
# # Confiance Beauté Hawthorn boisson sucre brun
Pâtes au bacon et au fromage
champignons colza
Les pousses de bambou braisées du printemps ne sont délicieuses qu'au printemps!
Version paresseuse de « crevettes au poivre », il n'y a pas de sauce secrète particulière est pas super simple et super bon goût pour Divertissant