brûlure Bayu

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 Excipients oignon 2 poivron rouge 1 gingembre montant approprié de l'ail 3 anis quantité de quantité de la quantité de sucre de sauce de soja de sel de vin

 1 paquet de maquereau espagnol brûler la pratique du bon poisson, coupé en petits morceaux, mettez une petite quantité de sel, vin de cuisine inondée dix minutes

Après 2 pot dans la quantité du carter d'huile, mettre dans les alevins de poisson des deux côtés

3 épices prêts dans le pot

4 dans la sauce de poisson sur le dessus, placée dans le sucre, le sel, la sauce de soja, l'ail, le vin

5 dans l'eau, le ragoût de trente minutes reste une petite quantité de soupe de soupe peut casserole.

6 plaque, manger!

Yam, sucre taro
Précédent
sauce aux huîtres, les croustilles
Prochain
nouilles aux oeufs Zucchini
Sushi inverse
Pomfret noir sec
Boeuf germes de haricot soupe à billes
Les haricots ufs frits
Taro Forfait repas
tofu de viande hachée
Poria igname soupe de tripes
carpe sauce
carotte Hanamaki
riz jujube
Gallus gallus domesticus bouillie de porc