Poria igname soupe de tripes

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

600g

 

igname

 

50 g

 

Poria

 

30g

 

 quantité d'huile auxiliaire de sel jujube quatre quantité d'amidon échalote 2 cardamome 10g

 estomac de porc Poria pratique de la soupe d'igname une poudre brute a été ajouté estomac de porc, sel frotter à plusieurs reprises et propre

2 puis retirer la membrane blanche, mettez la casserole d'eau, ajoutez l'eau bouillie ventre de porc à l'oignon

3, puis repris graisse propre fixée à la surface, puis coupe

4 dates, cardamome, Poria, igname chinois prêt

5 quantité d'eau dans la casserole, l'igname, Poria, date propre après cuisson avec casserole ajouté

6 puis ajoutez les morceaux de poitrine de porc, faire bouillir le feu, tourner un petit feu ébullition lente 1 heure

7 Ajouter une demi-heure de cuisson cardamome

8 Ajouter le sel au goût

9 pan comestible

tofu de viande hachée
Précédent
carpe sauce
Prochain
carotte Hanamaki
riz jujube
Gallus gallus domesticus bouillie de porc
sauce Oyster
Shi Sanxiang brûler radis
Fruité produits frais gelée
chou de porc sec
Oyster haricots frits sauce
Grains de riz grillé
Asperges, pleurotes
racine de lotus chaud et aigre
SPF rouleau sandwich sandwich