Flancs de porc
600g
igname
50 g
Poria
30g
quantité d'huile auxiliaire de sel jujube quatre quantité d'amidon échalote 2 cardamome 10g estomac de porc Poria pratique de la soupe d'igname une poudre brute a été ajouté estomac de porc, sel frotter à plusieurs reprises et propre 2 puis retirer la membrane blanche, mettez la casserole d'eau, ajoutez l'eau bouillie ventre de porc à l'oignon 3, puis repris graisse propre fixée à la surface, puis coupe 4 dates, cardamome, Poria, igname chinois prêt 5 quantité d'eau dans la casserole, l'igname, Poria, date propre après cuisson avec casserole ajouté 6 puis ajoutez les morceaux de poitrine de porc, faire bouillir le feu, tourner un petit feu ébullition lente 1 heure 7 Ajouter une demi-heure de cuisson cardamome 8 Ajouter le sel au goût 9 pan comestible