Pomfret noir sec

 ingrédients

 

Pomfret noir

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût de l'ail gingembre 3g 3g 3g l'oignon et le grain poivron rouge 10g sucre 5 g de bouillon de poulet sauce soja 4 g 150ml de poivre d'oignons verts hachés

 Séchez pratique Pomfret noir 1 qui est Pomfret noir. Décongeler à basse température, puis revenir à la température normale.

2 décalaminage, vidé et les branchies, après le nettoyage, en essuyant avec une eau de serviette propre à sec, puis la chair au niveau de ses deux côtés, à la fois à partir du sol pour dessiner vertèbre Mito, puis saupoudré de sel pour aider à répandre mariner pendant 10 minutes . sels de poids sont le poids des aliments salés.

3 pot soigneusement nettoyé, un grand pot au feu 6 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, l'agitation du pot de sorte que la brosse de pot film huileux. Ensuite, mettez le poisson, près de la soupe, frites ligne lorsque la lame de poisson, les changements dans le feu, les deux côtés des alevins de poissons d'or pan contenant la sauvegarde.

4 au feu, avec la fin du gingembre huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

5, puis les poivrons rouges, oignon saute de granulation à sec.

6 Dans le bouillon de poulet, le sucre, la sauce soja et le poivre.

7 feu à ébullition.

8 Ensuite, le pot de poisson frit et laisser mijoter. Chaque laisser mijoter côté pendant 2 minutes et demie.

9 A ce stade, la sauce doit sécher, le plat plat de poisson installé.

10 oignons verts et bien mélanger.

11 oignons verts et le jus de ragoût ensemble, verser uniformément sur le poisson, le gingembre, l'ail pince en plus de ne pas défausse, un peu de finition, et servir.

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