farine tout usage
300g
des adjuvants à l'huile de sucre 150g d'eau 15 g de levure moitié de carotte de l'huile de poivre noir qs brosse Sel carotte Hanamaki approche 1 carotte coupée en fines. 2, la farine, l'eau, le sucre, la levure, l'huile de salade dans la cuve intérieure et dans la pâte grille-pain. 3 et enlever le mou de pâte pendant environ 5 minutes. 4 rouleau la pâte en grand. 5 brosse avec de l'huile sur la pâte. 6 saupoudrer de sel. 7 et saupoudrer de poivre. Mettre fin à 8 carottes arrosées, presse à main légère. A 91/3 pâte à l'intérieur du pli. 10 puis termine dans la pâte. 111/3 pâte supplémentaire se replier. 12 a été coupé en petits morceaux de nombre pair. 13 deux petites nouilles empilées verticalement, avec une tige de bambou fortement pressée au milieu de la plaque. 14 pliée de telle sorte que toutes les pâtes, je fait un total de huit. Prenez un plat de pâtes allongées 15, les nouilles ont lieu à 1/2 bambou, allongées lentement nouilles. 16 l'autre extrémité de nouilles tiré à la main, les nouilles tordue lentement tressée. 17 noeuds du bambou. 18 l'huile de brosse a été éliminé par distillation crémaillère placée rouleaux, puis se réveiller pendant environ 20 minutes. Après la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant environ 15 minutes, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, puis. 19 savoureux Hanamaki en Roumanie -