asperges
80g
pleurotes
150g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon Asperges, pleurotes pratique 1 Laver les asperges, ébarbé la vieille peau 2 pouces segments coupés obliquement 3 pleurotes lavés, la main déchirée taille du montant droit 4 viande hachée, le gingembre et l'ail haché fin 5 pot d'huile de chaleur, en même temps faire revenir sous le gingembre, l'ail et de la viande 6 couleur de la viande après la transfection, mélanger versé geesteranus 7 Après 30 secondes, l'asperge ensemble d'agitation 8 alevins d'asperges de santé brisées, d'ajouter un peu de sel Un peu d'assaisonnement mentionner la sauce aux huîtres fraîches Après 10 pot bien remuer avant de préparer verser un peu d'huile de sésame 11 Enfin, saupoudrez d'oignons verts hachés Servir