Grains de riz grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 30g de beurre 200g accessoires de céréales en poudre de sésame noir 1 cuillère à soupe de poudre de soja 1 cuillère à soupe de sucre doux 20g lait entier vitesse de levure sèche de farine de blé 30g 80g

 Faire griller les grains de riz pratiquent 1 à l'exception du beurre, verser tous les ingrédients du baril de pain.

2 levure sur le dessus de la farine.

3 orientée vers le haut et le programme, lorsqu'il est ajouté à la pâte à partir de la température de ramollissement du cordon de beurre, jusqu'à ce que la pâte peut être retiré à la membrane.

Retirer la pâte dans le bassin de fermentation 4 tissu de couverture de vapeur essoré envoyé deux fois plus grande.

5 Ceci est la pâte. Dans environ une heure.

Retirer la pâte 6 des gaz d'échappement, est divisée en trois pâte de réveil égale à 15 minutes.

7 réveiller pâte rouleau dans une forme ovale.

8 enroulé à l'envers.

9 se transformer en pain grillé tout bon boîte dans le four, mettre une tasse de fermentation de l'eau chaude.

Neuf points sur 10 rounds.

11 dans le fond du four qui a été préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.

12 pain cuit au four immédiatement sur la cartouche retirée du moule et laisser refroidir en ligne. Après refroidissement peut être coupé en tranches apprécié!

Oyster haricots frits sauce
Précédent
Asperges, pleurotes
Prochain
racine de lotus chaud et aigre
SPF rouleau sandwich sandwich
haricots noirs, les pêches soupe de porc
frit boulette
Porc rôti algues
porc maison avec des haricots
Yogourt paquet de rangée
parfum de thé au lait salé
Abalone Sushi
Chou, pilule fontaine soupe aux algues
Porc avec des haricots
Porc Poivre noir