Haute farine de gluten
250g
30g de beurre 200g accessoires de céréales en poudre de sésame noir 1 cuillère à soupe de poudre de soja 1 cuillère à soupe de sucre doux 20g lait entier vitesse de levure sèche de farine de blé 30g 80g Faire griller les grains de riz pratiquent 1 à l'exception du beurre, verser tous les ingrédients du baril de pain. 2 levure sur le dessus de la farine. 3 orientée vers le haut et le programme, lorsqu'il est ajouté à la pâte à partir de la température de ramollissement du cordon de beurre, jusqu'à ce que la pâte peut être retiré à la membrane. Retirer la pâte dans le bassin de fermentation 4 tissu de couverture de vapeur essoré envoyé deux fois plus grande. 5 Ceci est la pâte. Dans environ une heure. Retirer la pâte 6 des gaz d'échappement, est divisée en trois pâte de réveil égale à 15 minutes. 7 réveiller pâte rouleau dans une forme ovale. 8 enroulé à l'envers. 9 se transformer en pain grillé tout bon boîte dans le four, mettre une tasse de fermentation de l'eau chaude. Neuf points sur 10 rounds. 11 dans le fond du four qui a été préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes. 12 pain cuit au four immédiatement sur la cartouche retirée du moule et laisser refroidir en ligne. Après refroidissement peut être coupé en tranches apprécié!