1. Outre le beurre, mélanger tous les ingrédients, le pétrissage peut être tiré à un état d'une grande épaisseur.
2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination totale.
3. Le cercle de pâte, une grande fermentation de la cuve à 2,5 fois plus grande.
4. une bonne fermentation échappement enlevé divisé en trois. Sphéronisation, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.
Le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bandes, à partir du roulé vers le bas. Encore une fois rouleau en bandes, enrouler. Toast dans le moule.
6. Le four, placé dans un bol d'eau tout en augmentant la température et l'humidité. fermentation froide peut ouvrir la fonction du four. Fermentation à 9% complète
7. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes. Après une dizaine de minutes à ne pas oublier la luxure feuille estampillé. Cuit au four immédiatement après prise, juste laisser refroidir scellé sur le gril.