pain grillé au lait

70 g de farine de pain blanc d'oeuf 260 g de sucre, 35 grammes grammes de nourriture avec 30 grammes de lait de beurre 110 g de levure 3 g 3 g de sel grammes de nourriture
  • 1. Outre le beurre, mélanger tous les ingrédients, le pétrissage peut être tiré à un état d'une grande épaisseur.

  • 2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination totale.

  • 3. Le cercle de pâte, une grande fermentation de la cuve à 2,5 fois plus grande.

  • 4. une bonne fermentation échappement enlevé divisé en trois. Sphéronisation, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.

  • Le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bandes, à partir du roulé vers le bas. Encore une fois rouleau en bandes, enrouler. Toast dans le moule.

  • 6. Le four, placé dans un bol d'eau tout en augmentant la température et l'humidité. fermentation froide peut ouvrir la fonction du four. Fermentation à 9% complète

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes. Après une dizaine de minutes à ne pas oublier la luxure feuille estampillé. Cuit au four immédiatement après prise, juste laisser refroidir scellé sur le gril.

  • toast couleur cacao
    Précédent
    Californie Toast
    Prochain
    Toast pastorale
    pain grillé raisin sec
    oeuf sur le plat sur du pain grillé
    pain brun sucre
    pain de blé entier à la crème légère
    Honey Toast
    pain grillé au beurre
    pain grillé au lait
    Pizza Toast
    lait de coco Toast
    grains de miel Matcha sur toast
    ufs, des toasts morceaux