1. Matériel prêt
2. sucre versé dans le lait, mettez le poêle à feu doux remuer le sucre fait fondre loin du feu, mis de côté de secours.
3. Placez un des ufs entiers et le jaune d'oeuf battu 3 avec un fouet, battre légèrement, sinon il y aura beaucoup de bulles
4. L'uf sous agitation puis dans le lait face, de sorte que l'uf et on a mélangé le lait
Les bulles puis tamisé et pas de dispersion du blanc d'oeuf
6. 100 g de sucre et 30 g d'eau versé dans le pot de lait, mélanger avec une cuillère sur le poêle à feu doux, puis une cuillère au milieu de la cuisine ne se mélangent pas, vous pouvez ramasser le pot de lait en secouant doucement
7. cuire à caraméliser sur la première couleur du feu, les 25 grammes d'eau chaude versé dans l'ébullition rapidement mis dans le four éteindre immédiatement la chaleur
8. caramel versé à chaud dans des moules, la partie inférieure inversée comme une couche mince,
9. Dans le pudding a été versé dans
10 pour chaque tasse avec de l'aluminium une feuille enroulée, brûlant dans de l'eau chaude dans le four (méthode du bain d'eau)
11. Le four 10 minutes de préchauffage à l'avance, le plus bas du feu 160 degrés cuire au four 50 minutes
12. Akira étuvé à ce sujet et voir, sinon du liquide est cuit
13. Réfrigérer plus délicieux