crème brulée

grammes 400 grammes de sucre de lait 40 g de jaune d'oeuf alimentaire 3 grammes d'un caramel alimentaire: 100 g de sucre, 30 g d'eau chaude 25 g d'eau froide
  • 1. Matériel prêt

  • 2. sucre versé dans le lait, mettez le poêle à feu doux remuer le sucre fait fondre loin du feu, mis de côté de secours.

  • 3. Placez un des ufs entiers et le jaune d'oeuf battu 3 avec un fouet, battre légèrement, sinon il y aura beaucoup de bulles

  • 4. L'uf sous agitation puis dans le lait face, de sorte que l'uf et on a mélangé le lait

  • Les bulles puis tamisé et pas de dispersion du blanc d'oeuf

  • 6. 100 g de sucre et 30 g d'eau versé dans le pot de lait, mélanger avec une cuillère sur le poêle à feu doux, puis une cuillère au milieu de la cuisine ne se mélangent pas, vous pouvez ramasser le pot de lait en secouant doucement

  • 7. cuire à caraméliser sur la première couleur du feu, les 25 grammes d'eau chaude versé dans l'ébullition rapidement mis dans le four éteindre immédiatement la chaleur

  • 8. caramel versé à chaud dans des moules, la partie inférieure inversée comme une couche mince,

  • 9. Dans le pudding a été versé dans

  • 10 pour chaque tasse avec de l'aluminium une feuille enroulée, brûlant dans de l'eau chaude dans le four (méthode du bain d'eau)

  • 11. Le four 10 minutes de préchauffage à l'avance, le plus bas du feu 160 degrés cuire au four 50 minutes

  • 12. Akira étuvé à ce sujet et voir, sinon du liquide est cuit

  • 13. Réfrigérer plus délicieux

  • pudding au lait condensé
    Précédent
    pouding Jelly
    Prochain
    Pudding aux fraises
    Facile pouding au lait
    toast couleur cacao
    pain grillé au lait
    Californie Toast
    Toast pastorale
    pain grillé raisin sec
    oeuf sur le plat sur du pain grillé
    pain brun sucre
    pain de blé entier à la crème légère
    Honey Toast
    pain grillé au beurre