pain brun sucre

Sponge: farine riche en gluten, 125 g de l'espèce: la levure dans 1 espèce gram: eau 75 g de haute farine de gluten 125 g de sel 3 g de levure 3 g de sucre brun 50 grammes g de nourriture Eau 50 g d'oeuf 50 g grammes de poudre alimentaire 8 g 13 g de beurre
  • 1. Tout d'abord rendre l'espèce. Pétrir les matériaux mixtes. température ambiante Fermentation pendant 1 heure. nuit de fermentation réfrigérée. L'organisation interne du nid d'abeille.

  • 2. Corps de la pâte de l'eau mélangée avec le sucre brun, sucre brun cuire jusqu'à ce qu'il fonde, on le refroidit et on le pèse, l'humidité du évaporer rempli. Les espèces de la coupe principale pâte morceaux et mélanger tous les ingrédients à l'exception du beurre, à pétrir la phase d'expansion.

  • 3. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à la phase complètement.

  • 4. arrondi. Température de fermentation à 2-2,5 fois.

  • Les trois fendu, fermentation intermédiaire après sphéronisation 15 minutes.

  • 6. rouleau allongé, en roulant à l'envers du haut vers le bas

  • 7. reposer pendant 10 minutes rouler à nouveau allongé par le roulé dans le moule, et finalement à 80% fermentation complet

  • 8. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes. Après la feuille de recouvrement de couleur moyenne. Après refroidissement du four libérer immédiatement l'ensemble du gril.

  • oeuf sur le plat sur du pain grillé
    Précédent
    pain de blé entier à la crème légère
    Prochain
    Honey Toast
    pain grillé au beurre
    pain grillé au lait
    Pizza Toast
    lait de coco Toast
    grains de miel Matcha sur toast
    ufs, des toasts morceaux
    pudding QQ
    pouding au caramel (pas de version four)
    Lait pouding aux ufs
    pudding oeuf Caramel
    pudding aromatisé