Californie Toast

grammes de sucre 35 g oeuf entier 10 g d'aliment de lait 25 g de sel 3 g de beurre 30 g de farine 25 g de farine de gluten élevée 225 g Levure 135 g Eau 3 g 40 g de quantité de raisin Rum
  • 1. Les raisins secs secs et de l'eau propre, dans le bol, en la quantité de rhum imprégnées pendant une nuit scellées réfrigération. Le mélange toutes les matières, à l'exception du beurre, pétrir jusqu'à un film épais peut être retiré état.

  • 2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination totale.

  • 3. fermentation de la température de scellement sphéronisation à 2-2,5 fois plus grande.

  • 4. Dans le fond de la cuvette par une racle retirer la pâte. gaz de Pat, recouverts d'un film intermédiaire en matière plastique épreuve pendant 20 minutes.

  • 5. Retirer du réfrigérateur immergé bons raisins. La pâte est face lisse, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une forme rectangulaire plus étroite que le moule, saupoudrer les raisins secs.

  • De haut en bas par le rouleau supérieur 6, dans le moule. Placer le four, alors avec un bol d'eau chaude, ce qui augmente la température et l'humidité.

  • 7. Retirer la fermentation à 80%. Préchauffer le four à 200 degrés, le niveau le plus bas, et cuire au four pendant environ 45 minutes. Midway feuille colorée estampillée.

  • 8. cuit immédiatement après la sortie est réglé le gril de refroidissement.

  • pain grillé au lait
    Précédent
    Toast pastorale
    Prochain
    pain grillé raisin sec
    oeuf sur le plat sur du pain grillé
    pain brun sucre
    pain de blé entier à la crème légère
    Honey Toast
    pain grillé au beurre
    pain grillé au lait
    Pizza Toast
    lait de coco Toast
    grains de miel Matcha sur toast
    ufs, des toasts morceaux
    pudding QQ