1. Les raisins secs secs et de l'eau propre, dans le bol, en la quantité de rhum imprégnées pendant une nuit scellées réfrigération. Le mélange toutes les matières, à l'exception du beurre, pétrir jusqu'à un film épais peut être retiré état.
2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination totale.
3. fermentation de la température de scellement sphéronisation à 2-2,5 fois plus grande.
4. Dans le fond de la cuvette par une racle retirer la pâte. gaz de Pat, recouverts d'un film intermédiaire en matière plastique épreuve pendant 20 minutes.
5. Retirer du réfrigérateur immergé bons raisins. La pâte est face lisse, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une forme rectangulaire plus étroite que le moule, saupoudrer les raisins secs.
De haut en bas par le rouleau supérieur 6, dans le moule. Placer le four, alors avec un bol d'eau chaude, ce qui augmente la température et l'humidité.
7. Retirer la fermentation à 80%. Préchauffer le four à 200 degrés, le niveau le plus bas, et cuire au four pendant environ 45 minutes. Midway feuille colorée estampillée.
8. cuit immédiatement après la sortie est réglé le gril de refroidissement.