préparer les aliments
les pommes de terre cuites à la vapeur, pelées, roulé dans la boue.
jambon ou saucisse coupée en dés
La saucisse de jambon ou butoxy ajouté des pommes de terre en purée, ajouter un peu de sel et de poivre, mélanger mis de côté.
Élection Shunliu environ dix gombo, l'eau bouillie. Le temps pas trop long, pour ne pas couper trop mou une mauvaise coupe, déformation facile. 15 à 20 secondes pour éliminer l'ouverture de l'eau.
Le gombo cuit en tête à queue, la feuille transversale en trois millimètres, placé dans une dimension uniforme choisie dans le bol. J'ai utilisé un bol en acier inoxydable. ustensiles en demi-cercle plus beau.
Bon une par une cour. Gumbo collant lui-même, ainsi que les bords et les coins, encore mou, il y a beaucoup de façons dont vous pouvez les mettre côte à côte bien. enfants plâtré Wan Yan regardent vraiment mignon.
pommes de terre en purée dans un bol creusé marinées gombo.
remplir
Prenez une couverture de plaque plane sur le bol, tournez vers le bas, la tête en bas.
bol lentement ouvert
Un succès et coloré travail semi-sphérique est né! Verdure, des morceaux, avec un appétit poétique soudaine et dévastatrice.
Rouge Duojiao embellissement enfant grain sur elle.
Les enfants font la sauce: frit Guo Lifang un peu d'huile végétale, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, frit, ajouter une cuillerée d'eau, l'amidon s'épaissir.
Verser un peu de sauce dans la sphère
Rouge et vert, pointillé, vraiment charmant.
Yan a commencé en valeur
Enfin le goût
Yan a commencé en valeur, et enfin le goût d'un aliment. Essayez le chant!