Yan a commencé en valeur, et enfin le goût - délicieuses pommes de terre en purée, okra []

gombo est un légume incroyable. Ne dites pas que sa valeur alimentaire, regards simples, vraiment à voir. motif étoile à cinq branches en coupe, chacun soigneusement caché dans les yeux d'une petite boule blanche, main dans la main, inséparables. Avec cette Yan Dieu inégalable gombo, inspiré d'innombrables personnes à l'idée. Les pommes de terre en purée, okra [], puisque je fais les cheveux dans un cercle d'amis, a été cité de nombreux produits alimentaires aujourd'hui hommage ~ pour satisfaire ma curiosité de vous. Apprendre avec elle! Ne pas se souvenir à la fin de l'article que je passe un travail de dessin Chou Chou dos Ha! Cette beauté délicieuse, délicate avait l'air fatigué, beau travail, en fait, le goût délicieux invincible de celui-ci! Un peu de patience, un peu de foi, un peu de confiance, je crois que vous allez créer un délicieux amour à la famille de l'enfant. Il y a beaucoup de manger le gombo, plus tard pour me venir lentement. pommes de terre 1 Jambon ou saucisse 5 ou un demi poivre montant droit gombo 10 autour sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, l'amidon, le sel montant droit Duojiao De 1 à 2
  • préparer les aliments

  • les pommes de terre cuites à la vapeur, pelées, roulé dans la boue.

  • jambon ou saucisse coupée en dés

  • La saucisse de jambon ou butoxy ajouté des pommes de terre en purée, ajouter un peu de sel et de poivre, mélanger mis de côté.

  • Élection Shunliu environ dix gombo, l'eau bouillie. Le temps pas trop long, pour ne pas couper trop mou une mauvaise coupe, déformation facile. 15 à 20 secondes pour éliminer l'ouverture de l'eau.

  • Le gombo cuit en tête à queue, la feuille transversale en trois millimètres, placé dans une dimension uniforme choisie dans le bol. J'ai utilisé un bol en acier inoxydable. ustensiles en demi-cercle plus beau.

  • Bon une par une cour. Gumbo collant lui-même, ainsi que les bords et les coins, encore mou, il y a beaucoup de façons dont vous pouvez les mettre côte à côte bien. enfants plâtré Wan Yan regardent vraiment mignon.

  • pommes de terre en purée dans un bol creusé marinées gombo.

  • remplir

  • Prenez une couverture de plaque plane sur le bol, tournez vers le bas, la tête en bas.

  • bol lentement ouvert

  • Un succès et coloré travail semi-sphérique est né! Verdure, des morceaux, avec un appétit poétique soudaine et dévastatrice.

  • Rouge Duojiao embellissement enfant grain sur elle.

  • Les enfants font la sauce: frit Guo Lifang un peu d'huile végétale, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, frit, ajouter une cuillerée d'eau, l'amidon s'épaissir.

  • Verser un peu de sauce dans la sphère

  • Rouge et vert, pointillé, vraiment charmant.

  • Yan a commencé en valeur

  • Enfin le goût

  • Yan a commencé en valeur, et enfin le goût d'un aliment. Essayez le chant!

  • Carottes cuites à la vapeur de légumes chou (fermentation jetable, avec vidéo)
    Précédent
    Chou cantonais bouilli
    Prochain
    série alimentaire bébé: carotte + poulet carotte boue du foie de poulet foie = boue
    Boisson enfant Hawthorn Orchid
    Boulettes de riz confit.
    riz gluant, des boulettes de riz violet
    Gâteau aux boulettes aux ufs
    Brown-sac bacon frit
    Procédé boulettes ces packs
    boulettes de cristal Simi
    dumplings
    boulettes faible émission de carbone à faible teneur en calories
    viande de jaune d'oeuf salé sous
    souvenirs d'enfance | boulettes de céréales