Thé | a beaucoup d'ingrédients sains Riche en polyphénols. Pigment thé. Théanine. Polysaccharidique thé, etc. A antioxydant. Anti-âge. Améliorer la mémoire. Hypoglycémiques les lipides sanguins et ainsi de suite .. En plus de thé. Pour la cuisson. Chaque ouverture a éclaté de thé et Choi Heung. Avez-vous déjà essayé de faire frire un des feuilles de thé parfumé avec des haricots ou des haricots verts. haricots verts ou des haricots méchant thé 10 grammes sel montant droit huile de cuisson montant droit
Pot à ébullition l'eau placée dans les haricots ou les haricots verts après avoir brûlé l'eau ramassé coupé en sections alternent. Poêle wok verser une petite quantité d'huile. Le thé jusqu'à ce que parfumé.
Odeur les haricots verts coupés à thé versé section après bonne frite.
Faire sauter deux minutes. Salez. Disque savoureux nouveau venu péréquation.
Voir la couleur. Haricots verts frais et doux. Arôme Sentir. Soit dit en passant le thé dans l'atmosphère comme l'herbe.
Thé haricots verts.