Jus d'aubergine Aubergine

Aigre-doux Grande aubergine longue 1 tomate 1 fécule de maïs Le bon montant ketchup Le bon montant Le sucre Le bon montant sel Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Éplucher et couper l'aubergine, saupoudrer de trois cuillères à café de sel et laisser mariner dix minutes.

  • Mettre l'huile sur une poêle antiadhésive à feu doux, mettre la sauce tomate mélangée dans l'amidon séché et rouler un cercle et faire frire dans la poêle.

  • Secouez doucement le pot pour sentir le fond de la sauce tomate en forme, et utilisez des baguettes pour retourner et faire frire l'autre côté.

  • Il doit être frit une fois pour rendre la peau d'aubergine croustillante.

  • Peler et hacher les tomates, mettre l'huile dans la casserole, mettre les tomates hachées, les faire frire à feu doux, mettre la sauce tomate, assaisonner avec le sucre et le sel.

  • Ajustez le goût, ajoutez la sauce tomate frite et retournez-la plusieurs fois pour faire ressortir la poêle. C'est délicieux tout chaud, croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur, aigre-doux.

  • Mangeons!

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