Éplucher et couper l'aubergine, saupoudrer de trois cuillères à café de sel et laisser mariner dix minutes.
Mettre l'huile sur une poêle antiadhésive à feu doux, mettre la sauce tomate mélangée dans l'amidon séché et rouler un cercle et faire frire dans la poêle.
Secouez doucement le pot pour sentir le fond de la sauce tomate en forme, et utilisez des baguettes pour retourner et faire frire l'autre côté.
Il doit être frit une fois pour rendre la peau d'aubergine croustillante.
Peler et hacher les tomates, mettre l'huile dans la casserole, mettre les tomates hachées, les faire frire à feu doux, mettre la sauce tomate, assaisonner avec le sucre et le sel.
Ajustez le goût, ajoutez la sauce tomate frite et retournez-la plusieurs fois pour faire ressortir la poêle. C'est délicieux tout chaud, croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur, aigre-doux.
Mangeons!