Radis rafraîchissant croustillant

douceâtre, croustillant et délicieux, gras solution de digestion de l'aide, délicieux amuse-gueule simple. radis 1 Le vinaigre blanc 100 grammes sucre 80 grammes sel montant droit Peppers 10
  • radis blanc, pelé, peut être retenue. Selon leurs propres préférences coupées en bandes ou feuilles peuvent être, mais pas Luo Buqie trop mince, ou gone goût croustillant il!

  • Remuer saupoudrez restriction sel salé pendant une demi-heure, de sorte que la déshydratation adoucissante radis blanc. Après marinée, l'excès d'eau salée vidé, puis passez à la peine peut être lavé à nouveau avec de l'eau pure.

  • Ajout d'un peu de poivre, le sucre, le vinaigre. Une étape de lavage du radis blanc sans sel ne peut pas, aussi longtemps qu'une cuillère à café de sel peut être ajouté après le nettoyage, pas trop, mélanger uniformément.

  • Radis versé dans le ah bac à légumes étanche, les brûlures se déversent dans stérilisés à l'eau bouillante avant, sauver le mieux.

  • Enregistré dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant quelques heures, vous pouvez manger, plus délicieux le lendemain navet Yo!

  • Jus d'aubergine Aubergine
    Précédent
    Douce et sauce aux cerises aigre et doux
    Prochain
    Golden Cat Canteen-Little Durian (forme de lune de lotus)
    Chou-fleur sec aigre-doux
    peau crème de citron aigre-douce orange
    kumquat doux et aigre sec ~
    Hawthorn doux et aigre article
    Thé haricots verts
    Eggcakes poêlés pour les imbéciles
    grains de maïs assortis
    Patates frites
    La nourriture végétarienne. . Trois hauts doivent manger oignon du Sichuan frit aux carottes. .
    Carottes cuites à la vapeur de légumes chou (fermentation jetable, avec vidéo)
    Yan a commencé en valeur, et enfin le goût - délicieuses pommes de terre en purée, okra []