Faire frire les poumons de désintoxication végétariens nutritifs frais à sa famille - lys champignon frit

Ingrédients
  • champignon noir montant droit
  • Lily séchées montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de boeuf montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon noir trempé dans l'eau pendant 24 heures ou bulle, le milieu changeant l'eau 2-3 fois, été chaud, la meilleure bulle dans le réfrigérateur.
  • 2 Lily avec des ampoules.
  • 3 pot verser de l'huile, après l'échalotte mis la chaleur jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 versé malaxage champignon noir trempé.
  • 5 Versez lys pour faire sauter un moment, en fonction de leur propre sel de goût, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre boeuf.
  • 6 casserole avec de l'eau avant de crochet d'amidon épaississant mince peut.

Conseils

* Il n'y a pas beaucoup de contenu technique de légumes, remuer le feu à l'ensemble. * Vous pouvez utiliser le poulet au lieu de poudre de boeuf
jus de canneberge glacé
Précédent
Qinghuo plus refroidir ----- os soupe de haricots verts amers
Prochain
L'épinards frits de haricots
froid glacial tomate saveur --- Guihua
Sichuan boeuf braisé ------ entrée près de l'entrée, supplément alimentaire du cerveau
Bol de porc à la citrouille
Pommes de terre frites boeuf
champignons de poulet braisés pommes de terre
Version paresseuse de côtes de porc aigre-doux
Tofu cuit à la vapeur avec de la viande hachée
Chou-fleur à la sauce d'huître
Le porc, pot canard
Rencontrez explosion profiter écrevisse épicée
Snacking Summer Series - salade d'olive italienne poudre Shell