Ingrédients
- champignon noir montant droit
- Lily séchées montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poudre de boeuf montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon noir trempé dans l'eau pendant 24 heures ou bulle, le milieu changeant l'eau 2-3 fois, été chaud, la meilleure bulle dans le réfrigérateur.
- 2 Lily avec des ampoules.
- 3 pot verser de l'huile, après l'échalotte mis la chaleur jusqu'à ce que parfumé.
- 4 versé malaxage champignon noir trempé.
- 5 Versez lys pour faire sauter un moment, en fonction de leur propre sel de goût, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre boeuf.
- 6 casserole avec de l'eau avant de crochet d'amidon épaississant mince peut.
Conseils
* Il n'y a pas beaucoup de contenu technique de légumes, remuer le feu à l'ensemble. * Vous pouvez utiliser le poulet au lieu de poudre de boeuf