Wormwood Youth League

« mangé à Zhouzhuang Youth League lors de la visite de l'ancienne résidence de Shen, la peau cireuse collante, molle, pâte de haricots rouges, Wormwood saveur unique, laissez-moi pas oublier. Il suffit de tirer cette année pour armoise, comment pouvons-nous pas le faire! Fini 16, une garniture 25 g, 30 g d'une gaine. nourriture chaude le meilleur goût. " ingrédients
  • farine de riz gluant 200 grammes
  • La farine de riz 50 grammes
  • miel 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson Un peu
accessoires
  • armoise 175 grammes
  • pâte de haricots rouges 400 grammes
condiment
  • surface de base Un peu
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 offre armoise retrait d'embout, propre.
  • 2 Ceci est un bon lavage armoise.
  • 3 farine de riz gluant, farine de riz, miel, huile comestible, versez dans un grand bol.
  • 4 pot ajouter un peu de sel, les feuilles dans l'eau libre.
  • 5 bouillies sur les poissons d'eau.
  • 6 pot verser à nouveau, mais pas sur l'eau comme l'armoise. Ajouter un peu de nouilles alcalines, cuire quelques minutes.
  • 7 feuilles cuites avec de l'eau, dans la cuvette de mélange avec une machine de cuisson.
  • 8 fouettée dans une pâte.
  • 9 versé dans la farine de riz gluant chaud préparé dans un bol, verser la totalité, j'étais 250 g de farine a ajouté un jus d'herbe 250 Ke Yi.
  • Après agitation pendant 10 à aucune poudre, pétrir la main, pour une épreuve demi-heure.
  • 1125 g de haricots rouges coller dans un enfant.
  • 12 épreuve pâte bien, dans un 30 g.
  • plat presse pâte 13, dans la pâte de haricots, réunion lentement fermée. Pâte dureté juste amure, en cas de spotting peut collante comestible.
  • 14 mains intensité uniforme, organisée en une forme circulaire.
  • Après que l'eau dans le pot 15, enveloppé dans la jeunesse, de la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

Conseils

1, ne prenant que les feuilles supérieures de la armoise, étiquetés comme jus après seulement moins de fibres. 2, armoise est le jus chaud est versé dans la farine de riz gluant, farine de riz glutineux pour faire gélatinisation. 3, le rapport de la farine liquide est d'environ 1: 1, la proximité de la pâte molle et boulettes de pain durs. 4, lors de paquets dans la jeunesse, attention à la pâte à l'humidité, après emballage fini ont également à l'humidité plafonnée l'attention de salaire, pour éviter les fissures.
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