muffin thé Citron

Ingrédients
  • La farine de gâteau 120
  • thé Citron 2 cuillères à soupe
accessoires
  • lait 70 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
  • ufs 1
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine de gâteau.
  • 2 thé pamplemousse.
  • 3 lait, le beurre, les ufs, le coton, le sucre, la poudre à pâte sans aluminium.
  • 4 Battre les ufs dans le lait et de côté set.
  • 5 dans la poudre tamis pan inférieur large, la levure chimique et lié dans le beurre sans Al a été coupé.
  • 6 copeaux vrillée.
  • 7 Par la suite, le sucre blanc doux.
  • 8 et uniforme.
  • 9 Ensuite, le lait ensemble dans le mélange d'ufs, mis en deux cuillères à soupe de thé de pamplemousse.
  • Mélanger 10, dans la pâte.
  • 11 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
  • 12 Enfin, le four à 172 Préchauffez degrés cuire au four 28 minutes, vous pouvez.
Avoine coques muffin haricots
Précédent
Canneberges sèches emballage tresses
Prochain
pain Horns
paquet Matcha doux
crème de concombre carotte
article toast Double Sandwich
écrevisses ail
Sucre arachides frites
violet patate douce cuit à la vapeur de la Coupe du monde
tortillas frites au poivre vert
Yaourt, gaufres
Wormwood Youth League
boules de lait d'avoine de pomme de terre pourpre
crème anglaise Snail