Avoine coques muffin haricots

Ingrédients
  • La farine de gâteau 120
  • viande Beans 75 grammes
  • flocons d'avoine 30 grammes
accessoires
  • lait 70 grammes
  • ufs 1
  • sucre blanc doux 50 grammes
  • beurre 50 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine de gâteau.
  • 2 viande de haricots.
  • 3 flocons d'avoine, le lait, les ufs, le coton, le sucre, le beurre, la poudre à pâte sans aluminium.
  • 4 Battre les ufs dans le lait et de côté set.
  • 5 grains de pot dans l'eau sous la viande, du poisson cuit à ébullition.
  • 6 Laisser refroidir un peu.
  • 7 écrasé avec une cuillère, jusqu'à utilisation.
  • 8 tamis en grande farine à gâteau pan, la levure chimique et lié dans le beurre sans Al a été coupé.
  • 9 copeaux tordus.
  • 10 Par la suite, le sucre blanc doux, la viande, les haricots et la farine d'avoine concassée.
  • 11 et absorbé.
  • 12 Ensuite, mélanger le lait, l'uf, dans la pâte.
  • 13 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
  • 14 Enfin, le four à 172 Préchauffez degrés cuire au four 28 minutes, vous pouvez.
Le goût de citron frais Pimadelin
Précédent
muffin thé Citron
Prochain
Canneberges sèches emballage tresses
pain Horns
paquet Matcha doux
crème de concombre carotte
article toast Double Sandwich
écrevisses ail
Sucre arachides frites
violet patate douce cuit à la vapeur de la Coupe du monde
tortillas frites au poivre vert
Yaourt, gaufres
Wormwood Youth League
boules de lait d'avoine de pomme de terre pourpre