pain de grain Crisp

« Ce forfait repas choisi Pologne sortes de pain au levain, saupoudrer le croustillant de grain, croustillant et délicieux, très doux. » pâte principale
  • lait 110 grammes
  • ufs 1
  • Lait en poudre 20 grammes
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 45 grammes
  • beurre 30 grammes
espèces Pologne
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • eau chaude 50 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • grain Crisp montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pologne toutes sortes de matériaux cuverie mixte, hiver plein de bulles à la surface, un été réfrigérateur la nuit, soit à la température ambiante ou réfrigérée, doit fermenter en place.
  • 2 types de Poke interne Pologne, il existe différentes tailles de tissu cellulaire, qui est le succès fermentée.
  • Les trois matériaux principaux de pâte, conformément avec le premier fluide séquentiellement ajoutés successivement, puis les matières solides de cuisson cuve de mélange, sous agitation avec des baguettes en floc.
  • La Pologne a adhéré quatre principaux types de pâte.
  • 5 un profil commencera le groupe marqué surface de cuisson, sous la troisième vitesse et continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
  • 6 ouvert étirer la pâte, pour étirer la surface du film épais a des nervures, il est facile à briser, peut être dentelé bord du trou.
  • 7 ajouter le sel et le beurre, la deuxième vitesse sous de cuisson vitesse 3 continuent ensuite battre la pâte avec du beurre et fouetter le sel.
  • 8 et battre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse à nouveau.
  • Après fouettage de la pâte à étirer 9 ouverte pour former un mince, transparent et facile à briser, et la ténacité du film peut.
  • Après 10 sphéronisation dans le pot recouvert d'une pellicule plastique de fermentation à une température entre 25 à 28 degrés 40 minutes fermentation.
  • 11 fermentation à deux fois la taille.
  • 12 farine coller un doigt percez un trou au milieu de la pâte, le trou ne le fait pas se rétractent, ne pas l'effondrement est la fermentation complète.
  • La pâte est divisée en six 13 minutes, 82 g chacun, fermés arrondi, dans la cuisine apprentissage casserole de cuisson de 9 pouces à 2 tours, à une température comprise entre 35 degrés et 38 degrés, 70% d'humidité, à 1,5 fois la taille de la fermentation , presses à doigts la pâte peut être lent à rebondir.
  • 14 avance sur le feu du four préchauffé à 170 degrés, saupoudrez avec des grains croquants.
  • 15 Hay B30 dans le milieu de cuisson du four pendant 25 minutes, le cache de couleur d'une feuille d'aluminium.
  • 16 organisation interne.

Conseils

1, la Pologne sorte à envoyer à l'état de la figure. 2, face à frapper la scène complètement, qui est, un film de gants, sinon il ne suffit pas de pain mou et pas très savoureux. 3, de deuxièmes services devrait vivre pour voir, ne peut pas être fait trop, ne pas envoyer pas en place.
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