Champignons viande de soupe

« champignon riche en 18 sortes d'acides aminés, riche en nutriments et vitamines riches en calcium, fer et autres minéraux, minéraux, vitamines, protéines, cellulose végétale, faible en calories. Champignon peut améliorer le corps l'immunité, améliorer la fonction immunitaire du corps contre diverses maladies, ainsi que analgésiques, sédatifs, la toux et le flegme, le cancer et ainsi de suite, il y a tellement d'avantages de champignons, et maintenant faire une soupe appelée « viande de soupe aux champignons. » " ingrédients
  • champignon 500 grammes
  • La viande maigre 250 grammes
  • chou montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé Xu petite
  • sauce de soja Xu petite
  • poivre Xu petite
  • maïzena Xu petite
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • Bonne coupe de la viande 2, mettre l'huile d'arachide, sel, sucre, poivre, sauce soja, la farine aromatisée
  • 3 champignons bonne coupe, lavage
  • 4 champignons dans la traînée d'une traînée d'eau chaude, ramassé
  • 5 Laver le chou, haché
  • 6 champignons d'abord, rouleau de chou dans l'eau chaude pendant 2 minutes, puis à la viande, ajouter de l'huile d'arachide, sel au goût
  • 7 puis rouler deux minutes
  • 8 bien, peut être installé sur un bol
  • La figure 9 Terminé
porc Taro lotus soupe des nervures racine
Précédent
gâteau mousseline yogourt
Prochain
pain de grain Crisp
Gâteau en mousseline de soie
pain en cuir Creative réseau
Le goût de citron frais Pimadelin
Avoine coques muffin haricots
muffin thé Citron
Canneberges sèches emballage tresses
pain Horns
paquet Matcha doux
crème de concombre carotte
article toast Double Sandwich
écrevisses ail