viande de déjeuner maison

Ingrédients
  • Leg avant 800 grammes
  • Les oeufs en coquille 2 (un jaune d'oeuf à la surface de la brosse) 60 g
accessoires
  • échalote 4
  • gingembre frais 1
  • amidon 50 grammes
  • sauce Oyster 50 grammes
  • sel 15 grammes
  • poivre noir 10 grammes
  • eau froide 200 grammes
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières: prêt jambe de porc avant plus tard cuissot délicate et un peu plus gras, la viande de déjeuner en goût parfumé ne fonctionne pas, diesel frais mention de poisson oignon gingembre frais, le dosage peut être un peu plus, jouer des ufs collants laminé et l'expansion, j'utiliser la poudre Kudzu amidon, collant un peu plus mauvais, vous pouvez utiliser l'amidon de pomme de terre ou de l'amidon de patate douce, la quantité de pas trop, de peur que l'autre sur le goût n'a pas bon goût, la sauce aux huîtres et le poivre noir frais mention de jeu poisson, sel et frais rôle de poisson, la cuisine habituelle légèrement salée de plus lourd encore, la quantité d'eau froide, la teneur en eau est ajustée pour voir la viande;
  • 2 gingembre filaments coupés, des sections de pouce de coupe de échalotte, avec un bol dans l'oignon bol a été versé dans l'eau froide, pétrie par poignée de main à plusieurs reprises, de sorte que la pénétration de l'eau dans le jus d'oignon, le gingembre, la viande de gingembre mis dans l'eau arôme de poisson, il ne sera pas pestiférée ciboule;
  • 3 l'amidon, le sel, le poivre noir, sauce aux huîtres, un oeuf complet et uf dans une cuve agitée, le jaune d'oeuf supplémentaire à la surface arrière de la brosse augmente froides couleur de la viande;
  • 4 avec une spatule pour mélanger uniformément ces matériaux, en particulier si l'amidon est le genre de grande particules, doit utiliser une spatule broyé, mélangé à fond avec la matière liquide;
  • La viande a été versé dans 5 l'amidon fondre dans les ufs;
  • 6 Je fais cuire, en remuant la viande fouettée paddle avec le type de page, s'il n'y a pas de machine de chef ou d'autres machines auxiliaires, il est une barre d'agitation artificielle;
  • 7 avec le mélange lent tous les matériaux, lorsque la viande commence Gegedada pas lisse, il est donc une quantité de gingembre d'eau filtrée et ajoutée dans la viande, la viande et mélangée jusqu'à ce que tous les matériaux seront intégrés; souligne quoi: il y a un certain nombre de viande suspendus sur la roue, ce qui est propre et éliminer la cause de fascia, donc si une attention particulière au goût délicat, il est recommandé de prendre le temps de nettoyer et fascia cocher complètement;
  • 8 poser la douce viande et dure modérée, avec une spatule pour remuer peut rester un certain temps, attiré relativement lent, et peut être accroché sur la partie de la lame;
  • 9 non-adhésif prêt à mourir, je suis cool avec le nouveau revêtement hot-dog livre moule à cake et meurent, il y a antiadhésifs Yue, donc pas besoin d'essuyer l'huile, en cas d'utilisation à haute température des récipients en céramique ou en verre, peut mettre un peu d'huile au fond;
  • 10 avec une spatule pour ramasser la viande dans un moule, en appuyant doucement Cishi, surface lisse;
  • 11 dans la zone de vapeur d'eau, 110 degrés 40 minutes, deux types de moule ne sont pas aussi élevée que l'épaisseur de la viande ne sont pas les mêmes, pour les gâteaux de manière fiable livre dans le moule, la viande est mature complètement, j'utilisé un temps plus conservateur et sûr; étant donné que la vapeur d'eau dans la mince surface de la viande boîte à vapeur ne coule pas, le film d'emballage sans masque ou le couvercle de recouvrement, mais si vous utilisez un vapeur ordinaire large, le moule est de préférence tamponné à un Zhangpan Zi, empêcher la viande d'égouttage d'humidité effet de remplissage produits avec la surface;
  • Lorsque la vapeur d'eau 12 à 30 minutes, le moule est mis en évidence à partir du récipient de viande dans la zone de vapeur, brossé avec une brosse dans le jaune a solidifié surface en forme de la viande, peut brosser deux fois, il a une certaine épaisseur et la couleur d'or; à nouveau dans la zone de vapeur d'eau, pour compléter les 10 minutes restantes;
  • 13 cuit à la vapeur viande de déjeuner de porc sera lessivé un peu de jus, pas drainée, la viande de déjeuner peut être placé dans le moule peut être enlevé, laisser refroidir et couper en tranches pour servir naturellement, si le réfrigérateur pendant quelques heures, puis coupez la viande sera plus ferme, je bouche trop anxieux, et certains encore tiède quand il est découpé.
  • 14 viande de déjeuner maison, manger du porc pour que le point plus avancé.

Conseils

1, la viande de déjeuner maison parce qu'il n'y a pas d'ingrédients d'agent de conservation supplémentaires, donc on ne devrait pas faire beaucoup pour répondre à la quantité de la famille pendant 3-5 jours est appropriée, ne pas manger avec une tranche de pain de viande, de préserver réfrigérateur, avant 3 jours les aliments froids directement, si le temps est venu de nouveau vivant dans un peu plus longtemps, il est préférable de manger un large type de chauffage, comme la soupe, cuire les nouilles, la cuisine et ainsi de suite. 2, utilisé dans l'assaisonnement peut être ajustée en fonction de leurs goûts propres, comme la poudre de piment, poudre de poivre. 3, le moule autant que possible uniforme, de sorte que la maturité cohérente; temps de vapeur est réglée en fonction de la taille en utilisant une épaisseur de moule et de la profondeur de la viande.
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