pâte Sago

« un été, la chaleur et le temps chaud, délicieux délicieux! » ingrédients
  • Simi montant droit
  • coller 2 boîtes
accessoires
  • Le lait de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 noix de coco prête à l'emploi. Sans additif
  • 2 boîtes de pâte prête à l'emploi.
  • 3 avance Simi cuit de rechange
  • 4 coupe pâte mélangée avec sagou
  • 5 verser le lait de coco, bien mélanger
  • 6 dans un bol.
  • 7 la figure fini. A commencé à manger!

Conseils

Faire cuire sagou, attention sur la nécessité de faire bouillir l'eau, mettre le sagou à feu vif.
sirop de pêche en conserve
Précédent
Pudding au tofu et au matcha
Prochain
Refroidir été crème glacée recouverte de chocolat maison
popsicle Banana
Épicé fondit Boston homard
la queue de la crevette épicée
viande de déjeuner maison
soupe de tête de la carpe argentée
blanc soupe de champignon Lotus
soupe au poulet de noix de coco Thai
Soupe aux arachides et aux haricots rouges aux dattes rouges
Feuilles de moutarde soupe de porc
soupe d'articulation Radis (soupe de porc)
Épinards et crevettes soupe