Dessert d'été - haricots rouges bleuets * sagou *

"été chaud, soufflent de l'air conditionné, un bol de dessert glacé sagou, Miya!" ingrédients
  • sagou montant droit
  • lait montant droit
  • myrtilles montant droit
  • haricots rouges montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 haricots rouges cuits, ajouter le sucre, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 3 Simi mettre un peu d'eau quand il est exposé à cuire, facile à absorber l'eau, laisser mijoter pour un point blanc hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes, pour rendre des taches blanches transparentes disparaissent, cool rinçage ouvert blanc à plusieurs reprises.
  • 4 fraîche Sago soigneusement, les haricots rouges dans un bol, verser le lait, ajouter les bleuets, ouvert à manger.
côté fraise petite
Précédent
sirop de pêche en conserve
Prochain
pâte Sago
Pudding au tofu et au matcha
Refroidir été crème glacée recouverte de chocolat maison
popsicle Banana
Épicé fondit Boston homard
la queue de la crevette épicée
viande de déjeuner maison
soupe de tête de la carpe argentée
blanc soupe de champignon Lotus
soupe au poulet de noix de coco Thai
Soupe aux arachides et aux haricots rouges aux dattes rouges
Feuilles de moutarde soupe de porc