"été chaud, soufflent de l'air conditionné, un bol de dessert glacé sagou, Miya!" ingrédients
- sagou montant droit
- lait montant droit
- myrtilles montant droit
- haricots rouges montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 haricots rouges cuits, ajouter le sucre, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 3 Simi mettre un peu d'eau quand il est exposé à cuire, facile à absorber l'eau, laisser mijoter pour un point blanc hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes, pour rendre des taches blanches transparentes disparaissent, cool rinçage ouvert blanc à plusieurs reprises.
- 4 fraîche Sago soigneusement, les haricots rouges dans un bol, verser le lait, ajouter les bleuets, ouvert à manger.