"Les dattes rouges sont douces et calmes, peuvent rate et qi, et améliorent la carence sanguine et le jaunissement. Les polysaccharides des dattes rouges peuvent favoriser l'hématopoïèse; Le haricot rouge est plat, aigre-doux. Il peut diurétique, réduire l'enflure et renforcer la rate. Il contient une variété de vitamines et d'oligo-éléments, notamment du fer et de la vitamine B12. La perte de sang menstruel chez les femmes provoque souvent des étourdissements, un visage pâle, etc., boit souvent de la soupe de haricots rouges chaude avec du sucre brun, peut nourrir le sang et améliorer les symptômes de l'anémie; L'arachide est douce et lisse, bénéfique pour le qi, la rate, le sang et l'hémostase. Le double effet de l'hémostase d'arachide et de la supplémentation sanguine est principalement les vêtements rouges d'arachide (les vêtements rouges à la surface des grains d'arachide), qui peuvent inhiber la dissolution de la fibrine, augmenter la qualité des plaquettes et favoriser l'hématopoïèse de la moelle osseuse. Par conséquent, les vêtements d'arachide sont efficaces pour traiter les saignements et l'anémie causés par les saignements. Les trois types d'aliments ci-dessus ont tous pour effet de compléter la rate et le sang, ce qui est efficace pour un usage unique et combiné avec 3 saveurs, ce qui peut améliorer l'effet de supplémentation sanguine. Les dattes rouges, les haricots rouges, les vêtements d'arachide, les trois saveurs font bouillir la soupe (soupe Sanhong), a un bon effet sur le sang, et elle est simple et facile à préparer. Convient pour l'anémie générale ou l'anémie ferriprive. " Ingrédients
- haricots rouges Une poignée
Accessoires
- Dattes rouges Une poignée
- Arachides rouges Une poignée
- cassonade Yi Tuo
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 rinçage haricots rouges, dattes rouges, arachides
- 2 Incorporer une quantité appropriée d'eau
- 3 J'ai la même quantité d'eau que la bouillie, la quantité d'eau est réglée par moi-même, allume le feu vif et tourne à feu doux et cuit lentement pendant 15 minutes, éteins le feu, puis dépressurise automatiquement,
- 4 Après la cuisson, ajoutez la cassonade ou la cassonade,
- 5 Meimei da profitez-en
Conseils
Si vous utilisez une casserole ordinaire, le Doudou doit être trempé toute la nuit et cuit jusqu'à ce qu'il soit doux et pourri,