gâteau mousseline yogourt

« chiffon yaourt, a toujours été mon préféré, doux et délicat, ne parlait pas beaucoup, regard sur ordonnance. » ingrédients
  • ufs 3
  • yaourt 86 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 70 grammes
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, huile dans des pots anhydres, l'huile de maïs yogourt séparé du jaune d'oeuf a été ajouté.
  • 22, agiter par pompage à la main.
  • 33, farine ajouter tamisé.
  • 44, la pompe à main et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec.
  • 55, ajouter le jaune d'oeuf.
  • 66, mot peint dessiné à la main remuer jusqu'à consistance lisse et délicat état de liquidité relativement forte.
  • 77, quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, battre batteur électrique jusqu'à troisième état mousseuse Ajouter le sucre et continuer à passer.
  • 88, envoyé à la troisième dense sucre ajouté état de mousse, continuer à passer.
  • 99, envoyé à l'état légèrement texturée, le reste du sucre et continuer à passer.
  • 1010, le dernier état de passer une bonne portance de la protéine montrant l'état de fouet crochet olécrane, vous pouvez.
  • 1111, avance vers le bas le feu four préchauffé à 150 degrés, de prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.
  • 1212, après avoir tourné le mélange de pâte uniformément dans la protéine restante, continuent de tourner mélanger uniformément.
  • 1313, un état après son tour mélangé uniformément fine et lisse sentiment pile.
  • 1414, l'inscription est tombé 6 pouces cuisine Kitty moule creux huit plein.
  • 1515, Hay B30 dans le four inférieur 150 degrés cuire 35 minutes.
  • 16 fini, cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure.

Conseils

1, après avoir ajouté la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, mais ne pas trop remuer, car le gluten peut provoquer la pâte démoussage. 2, la protéine sera envoyé en place, mais ne pas trop tuer, ils démoussage. 3, ne devrait pas, être tourné la pâte mixte, ne pas cercle, pour éviter anti-mousse
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