pain Horns

« Le petit pain de corne, notre bébé de la famille comme un petit pain. L'utilisation à long chef de l'empereur et des nouilles pâte, libérer les deux mains et du pain fait aussi beaucoup plus facile. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 220 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • sel 1 g
  • levure 3 g
  • Lait en poudre 15 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
  • eau 110 grammes
accessoires
  • beurre 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 ingrédients sauf le beurre, le cuisinier dans le seau de mélange, pour ouvrir un second pignon de vitesse à l'ouverture pour former une pâte sans la farine sèche, le malaxage jusqu'à ce que le troisième engrenage pour ouvrir le film.
  • 3 dans le bon beurre ramolli, pétrir troisième vitesse ouverte.
  • 4 malaxage et ensuite ouvrir le quatrième engrenage.
  • 5 pour être en mesure d'étirer le film mince de malaxage ouvert, et le film peut être facilement rompue, recouverte d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur.
  • 6 à 2,5 fois plus grandes peuvent être fermentées.
  • poudre de trempage 7 mains, la pâte fermentée échappement pris, divisé en parties couvertes, dix et laisser reposer pendant dix minutes.
  • 8 pétrir une pointe conique pâte de relaxation.
  • Aliquote 9, un rouleau pointu tiré à part dans une partie supérieure triangulaire vers le bas après le laminage à l'envers, fermée.
  • Sur la plaque de cuisson 10, après fermentation à 1,5 fois plus grande dans un endroit chaud, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 18 minutes, retirer la brosse beurre cuit au four.
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