« Le petit pain de corne, notre bébé de la famille comme un petit pain. L'utilisation à long chef de l'empereur et des nouilles pâte, libérer les deux mains et du pain fait aussi beaucoup plus facile. » ingrédients
- Haute farine de gluten 220 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
- sel 1 g
- levure 3 g
- Lait en poudre 15 grammes
- oeuf entier 25 grammes
- eau 110 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 ingrédients sauf le beurre, le cuisinier dans le seau de mélange, pour ouvrir un second pignon de vitesse à l'ouverture pour former une pâte sans la farine sèche, le malaxage jusqu'à ce que le troisième engrenage pour ouvrir le film.
- 3 dans le bon beurre ramolli, pétrir troisième vitesse ouverte.
- 4 malaxage et ensuite ouvrir le quatrième engrenage.
- 5 pour être en mesure d'étirer le film mince de malaxage ouvert, et le film peut être facilement rompue, recouverte d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur.
- 6 à 2,5 fois plus grandes peuvent être fermentées.
- poudre de trempage 7 mains, la pâte fermentée échappement pris, divisé en parties couvertes, dix et laisser reposer pendant dix minutes.
- 8 pétrir une pointe conique pâte de relaxation.
- Aliquote 9, un rouleau pointu tiré à part dans une partie supérieure triangulaire vers le bas après le laminage à l'envers, fermée.
- Sur la plaque de cuisson 10, après fermentation à 1,5 fois plus grande dans un endroit chaud, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 18 minutes, retirer la brosse beurre cuit au four.