Swan Crisp

Ingrédients
  • La farine de gâteau 220 grammes
  • beurre 170 grammes
  • saindoux 70 grammes
  • poudre crème anglaise 10 grammes
accessoires
  • vitellus 1
  • pâte de haricots rouges 100 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Gâteau farine 1 jaune d'oeuf a cent vingt grammes de lard vingt Keji Shi dix grammes de poudre dans l'eau chaude et la bonne quantité d'eau et de pâte à huile. Le beurre cent soixante grammes de lard cinquante grammes de farine de gâteau 100g prêt
  • 2 à partir du mélange d'alimentation à fond pétrir
  • 3 propagation longue en une épaisseur uniforme de la feuille de film d'emballage de couche monté dans le froid dans le réfrigérateur de sorte que les vingt minutes mobiles pâtisserie solidifiés, pincer vigoureusement à la main peut se déplacer aussi bien.
  • 4 L'eau et la pâte pâtissière d'huile dans une forme rectangulaire pour envelopper, rouleau en un rectangle
  • Après 5 plier comme votre réfrigérateur lit congélateur pendant dix minutes, répété trois fois
  • 6 rouler à nouveau sur, divisé en quatre
  • 7 replié un peu de l'eau pulvérisée
  • couper une épaisseur de 8 cm d'une longue feuille de rouleau pressé en une feuille
  • 9 paquet pâte de haricots rouges
  • Sac de corps 10 en un congé en forme de col de cygne avant-lacunes
  • 11 pour faire un cou de pâte
  • 12 dans le four à 150 degrés vingt minutes
  • La figure 13 Terminé
  • 14 Mito
  • 15 n'a pas tout comme en forme de lotus
rouleau de poulet au poivre noir
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boulettes du Sichuan aromatisés
Les boulettes de porc de bambou de bourse de berger
boulettes d'épinards
boulettes de boeuf carotte
laitue frit viande maigre
alevins de luffa
plants de citrouille sautées
bouillis gombo
colza frit
champignons frits et les germes de soja
impermanence noir et blanc Cocu porter haut le drapeau rouge (champignon igname frit)