« plat dans notre maison cette saison, mais le plat principal Oh, vif et rafraîchissant! Came à Chengdu, ils voient qu'il ya à vendre, je ne vais pas attendre prendre patiemment le temps de faire cette cuisine d'effort de la route! » ingrédients
- plants de citrouille livre
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- sel Un peu
- huile végétale deux c
- lumière goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 plants de citrouille fraîche.
- 2 est éliminé par les plants de citrouille racine en dehors de la vieille « peau », qui est un effort vivant, solution Stir mangé mauvais goût, vieille tige. Les plants de citrouille décortiquées LAVABO.
- 3 Crush l'ail, le poivron rouge coupé en sections de remplacement.
- 4 pot Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre et l'ail rouge jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Verser plants de citrouille sautés.
- 6 frire une minute environ sel d'agitation en peu du feu.
Conseils
Manger ce plat est sa propre saveur, donc mettre un peu de sel moins.