plants de citrouille sautées

« plat dans notre maison cette saison, mais le plat principal Oh, vif et rafraîchissant! Came à Chengdu, ils voient qu'il ya à vendre, je ne vais pas attendre prendre patiemment le temps de faire cette cuisine d'effort de la route! » ingrédients
  • plants de citrouille livre
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • huile végétale deux c
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 plants de citrouille fraîche.
  • 2 est éliminé par les plants de citrouille racine en dehors de la vieille « peau », qui est un effort vivant, solution Stir mangé mauvais goût, vieille tige. Les plants de citrouille décortiquées LAVABO.
  • 3 Crush l'ail, le poivron rouge coupé en sections de remplacement.
  • 4 pot Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre et l'ail rouge jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Verser plants de citrouille sautés.
  • 6 frire une minute environ sel d'agitation en peu du feu.

Conseils

Manger ce plat est sa propre saveur, donc mettre un peu de sel moins.
alevins de luffa
Précédent
bouillis gombo
Prochain
colza frit
champignons frits et les germes de soja
impermanence noir et blanc Cocu porter haut le drapeau rouge (champignon igname frit)
soie de pommes de terre au poivre vert
fil des pommes de terre chaude et aigre
tofu maison farcies
le volume Rose (citrouille, patate douce pourpre) pain à la vapeur
Maison rôti aubergines Roumo
Boeuf au poivre noir
biscuits aux amandes
la farine d'avoine pourpre de coupe du gâteau de patate douce
fil Margose de pommes de terre frites