Les boulettes de porc de bambou de bourse de berger

« Nouvel An approche, regardez réfrigérateur bien rangé, et certains ingrédients cachés pendant longtemps, et nous avons mangé rapidement. Sinon retard mis le festival. Pas aussi raviolis délicieux. Maison pendant une longue période n'a pas manger des boulettes. D'abord la pratique main experte, a également l'intention d'acheter un sac d'ingrédients frais surgelés ". ingrédients
  • Yang Wei pousses 230g
  • porc 260g
  • la bourse de Shepherd 250g
  • farine 500g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • crevette montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saindoux montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Figure 1 ingrédients, ont honnêtement alourdis, de sorte que la prochaine estimation, mais aussi pour votre référence.
  • 2 farine et ajoutez lentement l'eau, remuer dans le floc avec des baguettes.
  • 3 pour former une pâte
  • 4 puis coupé en dés,
  • 5 pousses de queue de mouton d'abord et ensuite déchiré en fines lanières découpées en petite extrémité
  • 6 et ensuite coupé en dés,
  • La bourse de 7 Shepherd également émincées
  • 8 et le porc bourse à pasteur, le remplissage coupé avec des pousses de bambou
  • 9 dans la marmite, vin ajouter, huile de sésame, la quantité de sel d'attente d'agitation
  • 10 rouleau plusieurs grandes feuilles de la peau, des fruits secs avec un cuir boucle ronde fermeture
  • 11 dans la farce
  • 12 pincée milieu
  • 13 des deux côtés du coin pincer, de leur propre côté du corps plus court, plus à l'extérieur, la pincée Discounted à l'extérieur sur la ligne
  • 14 grande boucle en cuir sur le tout enveloppé
  • 15 débris restant re-frotter ensemble, coupé en petits sous-agent, lancer un bon sac
  • 16 l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel dans l'eau sous les boulettes, plus l'eau froide à ébullition, puis faire bouillir à nouveau
  • 17 bol de soupe de crevettes mettre l'oignon vert haché, la sauce de soja et la bonne quantité de lard, dans l'eau bouillante, ajouter les boulettes cuites, chaud pour manger.

Conseils

1, cette fois-ci une livre de pain pour environ 53 boulettes, dont la dernière il y a plusieurs gros point, la farce peut emballer 55. 2, boulettes cuites, ajouter un peu de sel dans l'eau n'est pas facile à coller pot. 3, aime manger des boulettes sécher, enlever et mettre la plaque, tremper vos épices favorites sur la ligne. boulettes de soupe I d'amour, les algues, alors il peut être mis un peu, ce n'est pas pas de place à la maison.
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