boulettes de boeuf carotte

« Peu importe ce que les résultats, S'il vous plaît les bras tendres autour des épaules de l'enfant, Il lui dit: Bébé, vous avez travaillé dur! Quels que soient les résultats, S'il vous plaît faire un somptueux dîner aux enfants, Félicitations à surmonter l'examen d'un bébé difficile. L'apprentissage est un marathon, Pas un jeu 100, Parfois, il est tombé, Peu importe, Levez-vous et courir à nouveau, trop tard! Ne laissez pas le « test » a nié le cur comme le soleil et le sourire de l'enfant. -------- Les familles avec enfants et les parents qui encouragent les uns des autres. Aujourd'hui, première fille de qualité pour participer à la première épreuve majeure de la vie, cette fois à son examen très nerveux, très dur, tous les jours, en plus de l'achèvement des affectations des enseignants doivent remplir nos missions, mais elle ne se plaignait jamais auparavant, toujours le faire calmement. Parfois, elle regarde comme étude consciencieusement, je suis tout à coup été déplacé. test analogique intermédiaire à plusieurs reprises parce qu'elle était insouciante et d'autres raisons il y a eu petite erreur ne devrait pas se tromper, dès le début de mon inquiétude, bavardage, après avoir communiqué avec d'autres parents et les enseignants aussi bas progressivement calme. L'apprentissage est un marathon, pas un jeu 100, même si le test n'a pas bien, je ne vous inquiétez pas pour elle. Je sais que ma fille, elle a été toutes sortes d'efforts. examen midi revenir à moi, elle a fait ce qu'elle aimait manger des boulettes de boeuf radis, radis blanc semble être absent d'épices peut mettre en évidence le boeuf savoureux, avec un peu de persil fin Titian goût de poisson plus rafraîchissant et agréable. " ingrédients
  • buf montant droit
  • radis blanc montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • ingrédients 1
  • 2 coupes nettes de buf au gingembre et Laïcs tasse de conditionnement Ruwei Shi Mei.
  • 3 placé sur la base, le couvercle hermétiquement, avec un barreau d'agitation.
  • 4 Sélectionnez la clé soupe.
  • 5 boeuf au gingembre fouetté dans la farce. (La machine de cuisson brisée Wei Shi Mei 2200W 3.5p chevaux implanté houleuse, plus conçue gorge Clover extraction de modèle sur le plan nutritionnel précis peut être la nourriture en quelques dizaines de secondes complètement joué très détaillé, lisse, peut alimentaire et de la nutrition de façon exponentielle publié)
  • 6 Retirez la viande est versée dans un récipient, ajouter un peu de sel et un peu d'eau en petites portions à délayée dans la viande dans la même direction. Fouettée bonne collante de la viande, la foudre.
  • 7 Après addition de sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le poivre, le sel et mélanger ajouter de l'huile de sésame, veille à froid
  • 8 dans le plan du fil radis blanc pelé, ajouter une cuillère à café de support de sel pendant 10 minutes.
  • Après le broyage 9 hors de l'eau.
  • 10 oignons verts finement hachés, coupés de persil dans l'extrémité.
  • 11 oignon vert, la coriandre et le radis blanc versé dans la viande. Pour augmenter le degré de remplissage des lubrifiants, l'autre à mélanger 1 à soupe d'huile versée sur radis blanc.
  • Incorporer 12 avec des baguettes. Le remplissage se fait.
  • 13 Pack dans votre look préféré.
  • Dans le cadre 14 dans le pot d'ébullition, boulettes cuites.
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
boulettes d'épinards
Précédent
laitue frit viande maigre
Prochain
alevins de luffa
plants de citrouille sautées
bouillis gombo
colza frit
champignons frits et les germes de soja
impermanence noir et blanc Cocu porter haut le drapeau rouge (champignon igname frit)
soie de pommes de terre au poivre vert
fil des pommes de terre chaude et aigre
tofu maison farcies
le volume Rose (citrouille, patate douce pourpre) pain à la vapeur
Maison rôti aubergines Roumo
Boeuf au poivre noir