fil des pommes de terre chaude et aigre

« soie patate chaude et aigre presque tout le monde aime une cuisine maison, que ce soit la table familiale, un hôtel ou un restaurant peut presque voir son ombre, bien que la soie patate chaude et aigre est un des plats communs, mais peut il est pas facile à faire, comment garder les pommes de terre cuites et la soie nette est la clé, et la sélection de pommes de terre, le temps de traitement de la soie de pommes de terre pour saisir la chaleur de friture est étroitement liée aux pommes de terre le meilleur choix pour haute teneur en eau pommes de terre nouvelles, de la soie de pommes de terre pour être sur l'eau, les aliments frits salés lorsque vous faites frire flip sol, maîtriser ces trucs je crois que vous pouvez faire le niveau de l'hôtel. J'aime faire la soie patate chaude et aigre avec du vinaigre au lieu de vinaigre blanc à la cuisine, bien que légèrement plus foncée, mais la saveur de vinaigre que le vinaigre blanc moelleux, si beau avec du vinaigre blanc pour cuire les pommes de terre couleur de fil, mais la sensation de goût du vinaigre blanc trop trop sexy, ils mangent la nourriture que je vais d'abord être ingrédients choisis au goût est. " ingrédients
  • fil des pommes de terre 500g
  • Hong légumes-racines 3g
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
accessoires
  • piment séché 2 g
  • ail 5g
  • oignons verts montant droit
  • vinaigre Une cuillère à café
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le matériel nécessaire pour être prêt, propre;
  • Peler les pommes de terre fil 2 dans le fil, la surface de l'amidon lavé à l'eau, trempé dans l'eau pendant environ 5 minutes;
  • 3 ail en petits morceaux, séché coupe de poivre en petits morceaux, les légumes de vétiver coupé en petits morceaux, la veille;
  • 4 à ébullition chaud, et ensuite dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 4 pour chauffer le chili, l'ail, etc., dans le faire revenir, dans lequel;
  • 5 et ensuite placé dans un fil de pommes de terre de Fry, sel ajouté, le vinaigre de tirage au sort;
  • 6 grand feu ouvert remuer rapidement frire jusqu'à ce que les pommes de terre fil 8 matures éteindre le feu, puis dans les légumes-racines odorantes comme le glutamate monosodique et faire sauter quelques, vous pouvez effectuer un panoramique;

Conseils

1. Laver les pommes de terre de soie trempé après une période de temps, après la friture sera plus nette. 2, frit piment séché, la puissance de feu pas trop, éviter la pâte frite. 3, le pot dans l'agitation de la soie de pommes de terre rapidement à feu ouvert, plat d'agitation à frire feu d'urgence était délicieux. 4, 8 pommes de terre de soie Scoop sera maturité casserole, transférer dans une assiette après les légumes oppressant continueront à soie de pommes de terre cuites, si Scoop bien cuit, le goût en mangeant la pâte au levain, mais pas fragile.
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