calamars sauce de pommes de terre mijotés

« sauce de soja appelée pâte de soja, la pâte de soja, le soja ont été broyés et frit, fermenté, est une sauce traditionnelle. La sauce et il a un fort arôme d'ester, le goût sucré et salé, un ragoût, cuit à la vapeur, frit, mélangé avec d'autres méthodes de cuisson, peut être orné. Les principales composantes de protéines de sauce de soja, matières grasses, vitamines, calcium, phosphore, fer, etc., ce sont des nutriments essentiels de l'homme. Ce qui est riche en protéines de haute qualité, non seulement d'augmenter la valeur nutritive lorsque plats cuisinés, et des acides aminés dans la production de protéines sous l'action des micro-organismes, montrant des plats plus délicieux peut goûter, appétissant effet de l'aide alimentaire. En même temps, qui est riche en acide linoléique, l'acide linolénique, les acides gras essentiels du corps humain et inférieur supplément de cholestérol profitera à la fois, ce qui réduit le risque de souffrir de maladies cardio-vasculaires. En outre, il est des acides gras insaturés et des phospholipides de soja, un des navires de maintien élastiques, le cerveau et empêcher la formation de foie gras. ragoût de sauce soja avec des pommes de terre et calmars, ont la sauce non grasse, Q bombe calmars, pommes de terre Cephalostachyum, riz délicieux. Bien que le dos calmars l'ours le blâme « cholestérol élevé », en fait, les parties les plus élevées du cholestérol calmars est viscéral, il suffit de ne pas manger de notre part. La proportion de calmars et de cholestérol taurine est de 2,2, alors quand manger calmars, le cholestérol normalement être utilisé par le corps humain, ne s'accumule pas dans le sang. Cela n'a pas besoin d'inquiéter. " ingrédients
  • calamar 5
  • pommes de terre 1
  • oignon petit moitié
accessoires
  • sel Une demi-cuillère à café
  • sucre Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rinçage calmars taille d'une paume à l'eau froide. Si elle est gelée, vous devez tremper dans l'eau froide pour le dégel.
  • 2 col de pincement, la tête et les organes internes à travers le cartilage hyalin retiré perdu, de ne pas briser la « encre ». (En fait, l'encre de seiche sur le corps humain est très nutritif et bénéfique, mais nous avons utilisé pour jeter il ne mange pas, donc une fois déchiré n'a pas d'importance, seule une légère incidence sur la couleur et le goût)
  • 3 pincer la partie de tête, la partie intermédiaire de la bouche dur extrudé au perdu.
  • 4 épiderme enlevés, coupés section large. Notez que s'il y a un tel tissu translucide, ce qui est des graines calmars, cuit très bon à manger, ne pas perdre.
  • 5 tête tranchée longitudinale ouverte, et toute la poignée du corps. (Peut être l'eau bouillie pour éliminer les impuretés, ne peut pas bouillir l'eau, parce que le calmar est relativement faible, facilement cuits, l'eau bouillie puis mijotés de viande facile vieux, durcir pas délicieux. Si vous utilisez une grande partie de la chair coupes calmars, vous pouvez rapidement bouilli dans l'eau environ soixante-dix à quatre-vingts degrés).
  • 6 Wash frire les pommes de terre, l'oignon coupé en fines lamelles, l'oignon vert coupé.
  • 7 faire chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon vert. Pas de bleu clair, et les feuilles d'oignon vert font faire, l'odeur est pas aussi bon bleu clair.
  • 8 après l'oignon mélanger uniformément, ajouter une cuillerée de sauce de soja, l'eau a été ajouté à mélanger, faire bouillir.
  • 9 pommes de terre coupées plaque de cuisson. Table de cuisson sont les pommes de terre tout en roulant, tandis que la découpe de pièces triangulaires, tel bloc façonne occasionnel, l'épaisseur de dimensions moyennes, relativement facilement cuit. Sam Sun généralement faire de tels blocs sont coupés.
  • 10 pommes de terre dans le pot et laisser mijoter pendant sept ou huit mûrissent, il trente-deux minutes chose.
  • 11 Gaixiao, sous le calamar, le sel, le vin de cuisine et de sucre, bien mélanger.
  • Petit ragoût feu 1232 minutes, la couleur calmars au large de la chaleur, couvrir à nouveau avec la chaleur tout en ragoût, peut être rempli.
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