Les gens peuvent être des fonds marins de crabe poêlé

Ingrédients
  • fond de crabe A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • esprit La quantité de (53 degrés)
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre une seringue pour remplir 53 l'alcool, la garniture dans la bouche du crabe.
  • 2 Attendez cinq minutes pour le crabe sur la corde ivre emporté.
  • 3 wok de ravitaillement en carburant, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 plus mélangées crabes vivants dans le pot des alevins de feu rouge des deux côtés,
  • bouteille 5 à 70% du vin de riz, une partie de l'eau, mettre un peu de sel.
  • 6 Faites bouillir pendant 15 minutes, retourner et cuire pendant 15 minutes.
  • 7 puis les alevins de feu l'eau sèche, pas du tout, (attention à l'incendie, non brûlé)
  • 8 pot de crabe parfumé
Miel Citron Fruit de la passion
Précédent
calamars sauce de pommes de terre mijotés
Prochain
jus de carotte aux fraises
Le gingembre, l'eau de sucre brun
crevettes frites de céleri
choucroute perche
Poêlée de poulpe aigre-doux
loup de mer cuit à la vapeur
calendula jaune
Multicolore doubler Ruyi
Fleurs de crevettes galettes
Citrouille effondrement de sous-coller
Novice apprendra le point de fondamentaux - petit pain à la citrouille
Éclectique --- [forte] sauce coréenne mélangée avec des nouilles