poisson cuit à la vapeur Wuchang

Ingrédients
  • Wuchang 1 (environ un demi-kilogramme)
  • Citron cuit à la vapeur sauce soja poisson La quantité de 2 cuillères à soupe
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 frais maintenant Wuchangyu un abattage, table de toilette
  • 2 poisson deux côtés de chaque dessiner Mito, puis les deux côtés de l'essuyage du sel, cour poisson maw essuyées également un peu de sel
  • 3 une couche de fond gingembre, ciboule
  • 4 Mettez le poisson, ainsi que l'oignon soie au gingembre, et verser le vin marinée vingt minutes
  • 5 pot fait de l'eau, de l'eau bouillante dans le poisson mariné, et de la vapeur pendant 8 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de chaleur 5 minutes
  • 6 prise après le poisson à la vapeur, l'oignon supprimer évaporé peut pas liquide drainé
  • 7 je Hin et de citron cuit à la vapeur sauce soja poisson
  • 8 poisson cuit à la vapeur dans un citron uniforme cuit à la vapeur sauce versé de soja poisson
  • 9 recouverte de gingembre soie, chili
  • 10 huiler la poêle, jusqu'à ce que la fumée prendre
  • 11 huile chaude versez dans le poisson Servir
Chaoyin afflux de personnes: Tsim Sha de la bouillie de poisson
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