poisson cuit à la vapeur Wuchang
2020-01-13 10:06:32
Ingrédients
- Wuchang 1 (environ un demi-kilogramme)
- Citron cuit à la vapeur sauce soja poisson La quantité de 2 cuillères à soupe
accessoires
- oignons montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- piment séché montant droit
- sel montant droit
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 frais maintenant Wuchangyu un abattage, table de toilette
- 2 poisson deux côtés de chaque dessiner Mito, puis les deux côtés de l'essuyage du sel, cour poisson maw essuyées également un peu de sel
- 3 une couche de fond gingembre, ciboule
- 4 Mettez le poisson, ainsi que l'oignon soie au gingembre, et verser le vin marinée vingt minutes
- 5 pot fait de l'eau, de l'eau bouillante dans le poisson mariné, et de la vapeur pendant 8 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de chaleur 5 minutes
- 6 prise après le poisson à la vapeur, l'oignon supprimer évaporé peut pas liquide drainé
- 7 je Hin et de citron cuit à la vapeur sauce soja poisson
- 8 poisson cuit à la vapeur dans un citron uniforme cuit à la vapeur sauce versé de soja poisson
- 9 recouverte de gingembre soie, chili
- 10 huiler la poêle, jusqu'à ce que la fumée prendre
- 11 huile chaude versez dans le poisson Servir
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- #riz de la réunion# riz violet cacahuète noix de rosée
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- Jus menton Poisson
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- thé au citron
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- étuvé basa
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- Lait de soja double aux noix rouges
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- acide grand-mère Joan Xi
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- Miel Citron Fruit de la passion
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- Les gens peuvent être des fonds marins de crabe poêlé
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- calamars sauce de pommes de terre mijotés
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- jus de carotte aux fraises
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- Le gingembre, l'eau de sucre brun
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- crevettes frites de céleri