Tout d'abord, le réservoir à Riga l'eau pure et verser dans le réservoir d'eau plein à 7 points.
Machine à café puis commencer à se tordre hors de la baïonnette de l'entonnoir de la corne gauche, une poudre de café cappuccino norme Quirell en une quantité de café moulu de 1,5.
poudre compactée fermement est utilisée, sinon la poudre de café entièrement compacté, grain de café vapeur de pression d'huile ne peut pas être extraite.
Préchauffage autres lumières, le café de torsion gauche engrenage de cuisson, la première vapeur à basse température et l'eau déchargés, et vissés correctement sur la tête de la boucle de la carte de cuisson, la poignée 90 degrés avec la machine à café.
Mettez la tasse de café.
le profil de torsion à gauche pour le café, espresso écoulement lentement à 1/2 tasse 4 peut être désactivé.
Puis nous avons commencé à Fouet à lait, pâte de guirlande est versé dans 200 ml de lait entier réfrigérés.
Le pot de fleur tiré dans le tube de vapeur, légèrement incliné, interrupteur de torsion à la vapeur, avec un bec est positionné contre le tuyau de vapeur, la face de sortie légèrement immergée dans le lait, le lait commence à entendre le grincement décrit l'air d'admission.
Après le lait est chauffé à environ 60 degrés, pour éteindre la sensation chaude après avec un chiffon humide pour enlever les traces résiduelles de lait, pour éviter le colmatage des pores se dessèche.
Le lait et le café tremblent doucement, pot de traction de fleurs sur la partie supérieure du pouce et de l'index, contrôler le flux, laisser la mousse de lait et de l'intégration espresso, qui est le goût clé de cappuccino.
Fusionné à 1/2 tasse secouant doucement lorsque la mousse de lait d'inertie du bec présente des lignes, se terminant lors de la réduction du flux de mousse de lait, en glissant vers l'avant la queue en forme de coeur.
Avec juste au four des biscuits aux pépites de chocolat, le genre de goût la hauteur de l'intégration, il va sans dire, n'oubliez pas de pratique répétée pour devenir un vrai maître guirlande Oh!