Mer du maïs soufflé au caramel salé (est livré avec approche de style grasse)

récemment pop-corn dans une fosse, pour être précis dans un pop-corn à ciel sphérique! Comment peut éclater du maïs soufflé plus sphérique? Pop-corn avec de l'huile de beurre peut-il? Caramel à venir dans quelle mesure il facilement attaché au pop-corn? Etude expérimentale de ces questions que j'ai été à plusieurs reprises. Relations avec de l'huile de maïs soufflé, de l'huile et du pop-corn à l'éclatement du ballon, l'huile de maïs test de moitié la moitié du beurre, et toute l'huile de maïs, l'huile de beurre a été trouvé avec une rafale de pop-corn et des particules de noir carbonisés , ne pas utiliser toute l'huile de maïs. La raison en est que le point de fumée du beurre à 121-149 deg.] C, le point de fumée à 232 huile de maïs raffinée, l'huile d'éclatement du pop-corn sphérique entre 185-210 deg.] C, de sorte qu'il est le beurre facile première fumée de point de fumée faible carbonisé. Lors de l'achat des vendeurs de pop-corn sphérique vient avec la pratique est de ne pas mettre le carter d'huile, mettez la casserole huile directement froid et du pop-corn, maïs noyaux méthode feu de chauffage tout en agitant pour faire du pop-corn. Ne pas impossible, mais il va augmenter la proportion de pop-corn papillon éclaté. Burst température de l'huile de maïs soufflé papillon entre 165-185 °.] C, et le cas échéant l'huile de maïs sont chauffés ensemble, de sorte que lorsque les grains de maïs commencent à éclater lorsque la température atteint 165-185 °.] C lors de l'augmentation de la température, mais en raison de température de l'huile n'atteint pas l'éclatement de la balle, donc il y aura une partie de papillon de pop-corn. Le procédé d'augmentation de la vitesse de rafale sphérique est d'abord chauffé à une température d'huile ajoutée après l'explosion des grains sphériques de maïs. Sur l'étendue de caramel bouilli, où mon approche n'est pas bon pour le novice au pouvoir de caramel maître à considérer. Un caramel plus de couleur claire douceur, et vice versa. Si vous ajoutez le beurre sucre amer peur survécurent caramel peut alors venir à la couleur dorée, poêles, ouvrir un petit feu quand le pop-corn Drizzle mixte du sirop, du pop-corn tout en chauffant se mélange. Il y a deux avantages à le faire, on peut retarder la température du pot de caramel de solidification, caramel plus uniformément attaché au pop-corn, le second est chauffé lentement en cours de cokéfaction caramel continuera, de sorte que vous pouvez contrôler en fonction de leurs besoins degré caramel de cokéfaction, ne sera pas mis en place à survivre un caramel amer. pop-corn Pop-corn maïs spécial sphérique 50 g L'huile de maïs 25g Mer sirop de caramel salé sucre en poudre 60g Le sel de mer (ou sel de table) 1 g (0,5 g de sel comestible) eau 20g beurre 10g café Plump glace 130g coke 160ml café expresso Une partie (environ 30-36ml) Terminé: une personne pop-corn, formule dodu 350ml
  • L'huile de maïs a été chauffé à 200-210 deg] C, puis versé dans un pop-corn spécial sphérique, grain de maïs, maïs agitation surface pan uniformément enroulé de sorte que les particules d'huile, le chauffage du feu.

  • Lorsque les grains de maïs éclaté après commencer 2-3 capsules peuvent être changées sur le couvercle, secouer la casserole à ce moment ne vous précipitez pas, attendez 5-10 secondes pour ce dynamitage du maïs;

  • Toutes les 5-10 secondes, puis en agitant les grains de maïs pour que la chaleur uniformément plat, tout en empêchant la combustion de pop-corn;

  • Popping son lorsque réduit progressivement jusqu'à ce qu'il soit arrêté, le couvercle peut être ouvert hors un petit feu, tourner à mélanger avec une spatule à vapeur dispersée du maïs soufflé, puis éteindre le feu;

  • Le pop-corn a été transvasé dans une autre casserole chaleur propagation;

  • A commencé à ébullition le sucre ajouter pot de sauce caramel au sel de mer, l'eau et la chaleur moyenne de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur dorée, puis ajouter le beurre, transférer un petit feu, quand le beurre est complètement fondu verser immédiatement au-dessus du pop-corn, saveur caramel de peut faire bouillir le sucre, la profondeur de couleur plus un peu de beurre, sel de mer en raison de la salinité est plus faible que le sel, si le faire avec du sel, puis du sel à être divisé par deux, sans sel est une sauce au caramel ordinaire;

  • Après la sauce au caramel popcorn versé sur prendre tout de suite mélangé uniformément avec une spatule;

  • Lorsque le pop-corn peut tourner à mélanger tout en chauffant sous agitation à feu doux, faire bouillir la couleur de la sauce caramel avant est relativement faible afin de faciliter pas si visqueux caramel mélangé à du pop-corn tourné chauffage, maïs soufflé uniformément collé à la bonne, pour le novice bonne connaissance ébullition il y a place pour un pré-réglage du degré de caramel, mélangé tout en chauffant tourné couleur caramel deviendra progressivement plus sombre lorsque la couleur caramel dans la mesure nécessaire pour éteindre le feu;

  • Pop-corn à chaud, mais rapidement séparé solidification du pop-corn au caramel, pour empêcher la solidification du pop-corn au caramel dans un groupe, la température du goût de pop-corn est pas très cassant, le pop-corn et autres sera complètement refroidi texture fragile , on ne peut pas manger, puis être scellé pour empêcher la résurgence affecter le goût de pop-corn;

  • Cup a été ajouté 130g de glace, puis versé dans cola 160ml;

  • Enfin, versez le café 1 partie sur le bien dodue, pas de machine à café peut être utilisé instantanée de 2 g café noir avec de l'eau chaude à la place.

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