« en été, le jus de prune temps chaud et le melon sont de bonnes choses, et amuse-gueules » ingrédients
accessoires
- Des morceaux de viande maigre une antenne
- ail 2
- oignons 2
- jus de prune 1 cuillère à soupe
- chili Laps
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon, tranches
- 2 Ingrédients prêts
- 3 jus de prune, prune peut également être utilisé, si le jus est à court de mots, mais pour pincer la prune lâche pour cuire le goût
- 4 avec une poudre de patate douce Nie Yinie maigre, à manger plus tendre, lisse
- 5 eau libre melon cuire
- Après 6 ébullition transparent melon deux ou trois minutes, vous pouvez terminer, mettre une plaque
- 7 avec de l'ail frit chaud, une partie de pêche à la viande frite, une partie du jaune d'or
- 8 cuire un demi-bol d'eau bouillante, de se pencher sur les
- 9 jus de prune verser dans le rouleau ensemble, ajouter les oignons, l'ail frit, sauté quelques fois. Verser sur le melon peut de