Porc grillé Bun (super-soft)

Pâte
  • Faible farine de gluten 600g
  • levure 7g
  • levure 2 g
  • sucre en poudre 20g
accessoires
  • Shimizu 300ml
porc
  • viande de la tête Plum 300g
  • sauce de porc montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • amidon montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau chaude a été ajoutée sous agitation de sucre, de levure 5 g On ajoute, sous agitation, on le laisse reposer.
  • l'eau de levure après 2 debout avec de nombreuses petites bulles, qui est généré par la respiration de la levure. Cela montre que la levure au travail, oh! Si aucune bulle après debout semblent toujours trouver une raison, et cette pâte est pas faite. Cette étape est essentielle!
  • 3 sel de farine a été ajoutée, 2g de levure, 2 g de poudre de cuisson sous agitation. Bien que ajouté à l'eau tout en agitant.
  • 4 pétrir la pâte, la pâte lisse de surface, de douceur pour elle. Si elle se sent assez doux, vous pouvez ajouter l'eau appropriée, la façon dont la main est humide sur l'eau, puis tape dans la pâte, puis pétrir jusqu'à tendreté que vous le souhaitez.
  • 5 plastique, enveloppé dans une pellicule plastique, four, mettre l'eau quatre bols, à proximité de la porte. Attendre la fermentation.
  • 6 fermentation d'attente vide, nous commençons à préparer le remplissage. Vous pouvez acheter à faire en dehors du porc, mélange de grains point de sauce de porc haché, bien sûr, leur propre rôti mieux. les méthodes de production de porc sont détaillées dans mes autres recettes oh! Wok mettre l'huile, ajouter les sautés de viande hachée, ajouter un peu d'eau, la sauce de porc, le sucre, la sauce de soja, le sel, la sauce sautés.
  • 7 sur le remplissage tamis par filtration l'excès d'huile. De cette façon, il sera plus facile d'emballer oh.
  • Environ 8 à environ deux heures, et collé son doigt vers le bas, le trou ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.
  • Retirer la pâte 9, les gaz d'échappement. Tenez pendant dix minutes, la seconde fermentation.
  • 10 bandes de frottement de la pâte, divisés en parties égales.
  • 11 rouleau périphérique dans la pâte épaisse mince intermédiaire.
  • 12 paquet dans votre forme préférée, souvenez-vous d'utiliser pad gâteau de papier Oh! Buns le temps de cuisson pour empêcher de coller à la plaque de cuisson à la vapeur.
  • La boîte à vapeur 13, encore une fois minutes de fermentation dix, puis démarrez le bateau à vapeur pendant 15 minutes.
  • Après un bon 14 cuisson à la vapeur, rappelez-vous de ne pas ouvrir immédiatement continuer ennuyeux deux ou trois minutes sinon il se rétracte très puissant oh! Vous voyez, mes petits pains et plus complète.
  • 15 bonne doux.
  • 16 bonne fin.

Conseils

1, la farine électorale Nous pouvons utiliser la farine ordinaire, et j'utiliser la poudre de base de blé polyvalent Arowana. 2, lorsqu'il est fondu ajouter la poudre à pâte de sucre Parce que le sucre est la poudre à pâte préférée « nourriture », peut laisser mieux le ferment de la pâte. 3, de l'eau chaude pour faire fondre la poudre à lever Parce que l'eau chaude peut aussi aider à une meilleure fermentation, l'eau pas trop chaude (pas plus de 40 degrés), sinon la levure sera la mort « chaude », la perte de « active », de sorte que la pâte est absolument pas faite. 4, l'huile de maïs et verser la main face de sortie Et quand l'avion s'ils se sentent collant, verser de l'huile de maïs ne colle pas, et peut également empêcher la pâte est trop sèche, ce qui a conduit à des petits pains cuits à la vapeur plutôt difficile. 5, petits pains emballés de continuer à envoyer Xing 20-30 minutes Parce que le rouleau lorsque la peau libère une partie de la pâte dans l'air, a continué cheveux chignon de cheveux Xing peut rendre plus uniforme et complète (cette étape est critique). 6, ne pas se presser Après les grands pains à la vapeur d'eau. Après cuisson à la vapeur do soulever pas immédiatement le couvercle, car les petits pains instantanément du chaud au froid, diminuera.
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