écrevisse épicée

Aujourd'hui, les enfants ne sont pas à la maison, son père se souvient de manger des écrevisses, et vendus sur insalubre. Haha, je ne dis mange a. Après-midi Pidianpidian aller dans les fermes, s'il vous plaît revenir une écrevisse demi-kilogramme ^ _ ^ écrevisse 750g sel montant droit poivre montant droit piment séché montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit oignons montant droit huile montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Un retour d'achat d'un pick up, avant d'aller à la tête des barres noires et la queue, puis un par un lavage (lavage voulu ramasser à nouveau, ils me trouvait trop hostile, mes mains sont dossier ouvert, 555 ...).

étape 2

épices Prêt

étape 3

Wok verser de l'huile (un peu plus que le point de cuisson habituelle), la sauce préparée juste, faire revenir verser des écrevisses, en remuant pendant 2 minutes, vin ajouter, la sauce de soja et le sel

étape 4

Couverture, sera un peu ragoût, pot ajouter un peu de sucre avant

étape 5

Servir Bonjour! ^ _ ^
poivrons verts frits pôle de ginseng rouge
Précédent
Lotus avec de la viande - plats d'été saisonniers
Prochain
nouilles sèches
Guide authentique Hubei Qianjiang braisées Gambas pratiques
mer de lotus croustillantes # Chaque plat est une machine à rayons frais #
poivre Vierge
Tête de pot de saveur authentique Hubei
Hubei spécial authentique secret secret Wuhan chaud nouilles sèches
pommes de terre frites douce
Porc grillé Bun (super-soft)
gâteau d'oeuf Congxiang
Les cookies de Floss
Yogourt jaune d'oeuf purée de fromage
gâteau de crevettes frites