pôle Assorted ginseng rouge

« ginseng très sauvage rouge les eaux islandaises, en raison de la longue (le gouvernement islandais pour permettre que prendre plus d'une décennie vieux pôle ginseng ginseng rouge) au cours de la croissance d'une variété de nutriments est trois fois la normale mer de Bohai, l'argument de la mer Jaune. GAN sa couleur extérieure, riche chair crémeuse, était rouge unique et or. Islande teneur en protéines de ginseng rouge pôle de 20,3%, les polysaccharides et d'autres concombre de mer à environ 15% de matière active, riche en saponines de concombres de mer, des vitamines et des oligo-éléments, à faible teneur en matières grasses, de seulement environ 0,06%, sensiblement exempt de cholestérol pour cent grammes de concombre de mer la teneur en cholestérol de seulement 0,02 mg. Ses « saponines de concombres de mer » peuvent antitumorale l'immunité et la régulation de l'hématopoïèse, anti-vieillissement, la prévention de l'ostéoporose, et le rayonnement:-à-dire ayant un effet protecteur sur les animaux irradiés, et de favoriser le rétablissement de la fonction hématopoïétique du corps de celui-ci. " ingrédients
  • pôle de ginseng rouge 80 grammes
  • Assortiment de légumes 40 grammes
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • ail 2
  • amidon Une demi-cuillère à café
  • eau 100 ml
  • sucre Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 J'utilise ce courrier de la chaîne du froid Jingdong Islande pièces polaires congelées de ginseng rouge.
  • Après 2 ouvrir le sac, réfrigérés ou immersion dans l'eau froide pour décongélation.
  • 3 Pendant ce temps prêt assortiment de légumes (maïs, carottes, haricots verts).
  • 4 pôles ginseng rouge Lek eau net, coupé en petits morceaux.
  • 5 ail pelé, coupe de rechange Ding.
  • 6 amidon prêt, l'eau, la sauce soja et le sucre (charnu électrode de ginseng rouge, mais pas facile à savoureux, ne convient pas pour une longue cuisson, un procédé d'assaisonnement s'épaissir sur celui-ci accroché, non seulement savoureux, lisse sensation en bouche et peut augmenter le projectile )
  • 7 mixte, transféré en veille badigeonner.
  • 8 wok à l'huile chaude, faire revenir l'ail.
  • 9 Sous assortiment de légumes, Poêlées jusqu'à mi-cuisson.
  • Électrode 10 a été versé dans le ginseng rouge.
  • 11 sel et un peu de vin, bien mélanger.
  • 12 Verser la sauce d'assaisonnement. (À ce stade, il sera légèrement soupe de pot, le ginseng rouge très lui-même contient de l'humidité)
  • Rapide visqueux pour remuer 13, peut être rempli.
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