Tête de pot de saveur authentique Hubei

une tête gingembre Un peu plus ail Un peu plus Ding couper la tomate plusieurs Pickle poivre

étape 1

Wok huile froide, brun alevins de poissons des deux côtés ramassé le pot.

étape 2

Wok huile froide dans le poivre, le gingembre, l'ail, les poivrons verts minces, décapés saveur plat frit, puis ajoutez Pixian continue à plat pendant un certain temps ...

étape 3

Dans la tête plate, quelques gouttes dans le vin, la sauce de soja, puis dans le toner, continuer à sécher à plat ...

étape 4

La sauce de poisson et frites pense qu'il est presque plat, et de mettre Ruluobusi Poêlées.

étape 5

L'ajout d'eau bouillante, l'eau ne doit pas dépasser les poissons ...

étape 6

Tomate bloc de poissons ragoût et placés ensemble, mettre la bonne quantité d'assaisonnement Shi Sanxiang, ajouter le poulet, le feu ragoût ...

étape 7

Avant de manger dans l'oignon dessus.
poivre Vierge
Précédent
Hubei spécial authentique secret secret Wuhan chaud nouilles sèches
Prochain
pommes de terre frites douce
Porc grillé Bun (super-soft)
gâteau d'oeuf Congxiang
Les cookies de Floss
Yogourt jaune d'oeuf purée de fromage
gâteau de crevettes frites
Brocoli arbre de Noël
Coriandre sauce eau Fried Shredded gluten
ligne de crevettes Tommy
porc au poivre vert
jus de prune versé melon
volume de légumes divers