gâteau d'oeuf Congxiang

« enfance, le manque de substance à cette époque, l'uf est un luxe, manger les oeufs gâteau sur un très, très heureux et maintenant l'uf n'est plus un luxe, mais il est une position importante n'a pas été les gens tremblent quand une personne à la maison, comme des gaufres, être simple et nutritive ». ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs 3
  • oignons Le paragraphe 1
  • eau montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mélanger la farine, l'uf, l'oignon vert haché.
  • 2 a été laissé au repos pendant un certain temps, de sorte que la fusion complète de la farine et les ufs, le sel d'ajouter, ajouter de l'eau, transféré dans une forme de gluant.
  • 3 poêle électrique de cuisson chauffé, dans la quantité d'huile d'arachide.
  • 4 et d'autres de l'huile chaude, dans le godet avec une cuillère à cuillère.
  • 5 Couvrir et faire bouillir pour la tête plus tard, après presque moulé vers le bas.
  • 6 sur un.
  • 7 ouvert à manger.

Conseils

1, la farine et l'eau soient pleinement intégrées, ne pas petit gnocchi. 2, peut diluer une partie de la gluant, le font de crêpes particulièrement doux.
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