étape 1
Préparation de la nourriture. Faites d'abord [la viande]. La viande dans le bol, dans le vin, en remuant énergiquement. Faites l'eau de gingembre (dans un petit bol placé oignon vert, le gingembre, l'eau de 50 ml, la force d'oignon en purée, de sorte que le goût de l'eau dissous, le résidu), l'eau d'oignon, 2 fois dans la viande, tous les remuer de temps pour tirer son poids. La clé pour obtenir la viande devient tendre et juteuse. Ajouter le sel, la sauce de soja, poivre blanc, et bien mélanger. Ajouter le sucre, blanc d'oeuf, mélanger. Ajouter l'amidon et bien mélanger. Ajouter l'oignon vert haché, l'huile de sésame et de poivre, chantilly à tirer son poids. viande marinée, veille Réfrigérer.étape 2
racine de lotus, épluché, comme le montre. Facilement oxydé, recommandé en pelé, l'infiltration de l'eau et de l'oxydation.étape 3
La racine de lotus racine de lotus et coupé en large 5-8mm, une sur sur la carteétape 4
[Batter] oeuf entier + farine + eau + sel + poulet. Le mélangeur à main avec une pâte de fouet.étape 5
Afin d'empêcher une agglomération dans un petit morceau de la farine, dans l'oeuf dans un tamis dont les mailles.étape 6
Après la farine tamisée commeétape 7
Remuer avec uniforme, pâte épaisse est apparu, a déposé un fouet, les lignes de pâte disparaît peu à peu, vous pouvezétape 8
Ajouter le sel et le poulet, battre au fouetétape 9
La viande retirée du réfrigérateur. Prenez une racine de lotus, mettre un morceau de viande au-dessus. figureétape 10
Dans la viande, recouverte d'une racine de lotus, alignéétape 11
force ponctuelle uniforme lentement, deux accouplement de serrage, lorsque la viande est pressée dans le trou de couplage. Comme le montre la figure. Viande pris, vous pouvez remettre à remplir le lotus trou.étape 12
Comme on le voit, la racine de lotus farcies de viande avec de la viandeétape 13
Lotus voir aussi le trou beaucoup de viande.étape 14
[] Guahu le bon lotus clip dans la pâte, enveloppé dans la pâte.étape 15
lotus entière avec la viande doit être enveloppé dans la pâte.étape 16
[] Un pot de friture feu d'huile. Dans la température de l'huile chaude 4-5, les changements dans le feu. Guahu en bonne racine de lotus avec de la viande.étape 17
Je mets un pot de quatre.étape 18
racine de lotus frit avec de la viande légèrement jaune pour se démarquer. Puis frites. Attention au four, pas trop occupé, nous devrions Zhashu la viande, racine de lotus ou croquante.étape 19
Délicieux, cuit amisétape 20
Bonne ah louangeEtape 21
look Cutétape 22
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