Lotus avec de la viande - plats d'été saisonniers

mémoire, à Wuhan étals de nourriture rue pour manger aussi, je manque vraiment ce goût. Lotus croustillante, sauce épicée est délicieux ....... À la mi-Juillet, le lotus Shanghai, le marché, et tout le monde travailleront ensemble pour essayer ce délicieux. lotus 220g Viande: la viande 28 points de l'huile raffinée 200g Viande: l'oignon, le gingembre montant droit Viande: eau 50 ml Viande: vin de cuisine 1 cuillère à soupe Viande: poivre blanc 1/4 c Viande: sel 1/2 c à 1 cuillère à café Viande: poulet 1/8 c Viande: sucre fournir du sucre de maintien nord frais 1/4 c Viande: sauce soja 1 cuillère à soupe Viande: amidon de maïs 1 cuillère à soupe Viande: oeuf 1 blancs d'ufs Viande: l'huile de sésame 1 cuillère à soupe Viande: huile de poivre 1 cuillère à café (ne pas que les gens qui ne peuvent pas mettre le poivre) Batter: farine 140g Batter: oeufs herbe 2 oeufs entiers, 1 jaune d'oeuf (blanc d'uf utilisé dans la viande) Batter: eau 50 ml Batter: sel 1/2 c Batter: poulet 1/8 c L'huile de maïs 400-500ml

étape 1

Préparation de la nourriture. Faites d'abord [la viande]. La viande dans le bol, dans le vin, en remuant énergiquement. Faites l'eau de gingembre (dans un petit bol placé oignon vert, le gingembre, l'eau de 50 ml, la force d'oignon en purée, de sorte que le goût de l'eau dissous, le résidu), l'eau d'oignon, 2 fois dans la viande, tous les remuer de temps pour tirer son poids. La clé pour obtenir la viande devient tendre et juteuse. Ajouter le sel, la sauce de soja, poivre blanc, et bien mélanger. Ajouter le sucre, blanc d'oeuf, mélanger. Ajouter l'amidon et bien mélanger. Ajouter l'oignon vert haché, l'huile de sésame et de poivre, chantilly à tirer son poids. viande marinée, veille Réfrigérer.

étape 2

racine de lotus, épluché, comme le montre. Facilement oxydé, recommandé en pelé, l'infiltration de l'eau et de l'oxydation.

étape 3

La racine de lotus racine de lotus et coupé en large 5-8mm, une sur sur la carte

étape 4

[Batter] oeuf entier + farine + eau + sel + poulet. Le mélangeur à main avec une pâte de fouet.

étape 5

Afin d'empêcher une agglomération dans un petit morceau de la farine, dans l'oeuf dans un tamis dont les mailles.

étape 6

Après la farine tamisée comme

étape 7

Remuer avec uniforme, pâte épaisse est apparu, a déposé un fouet, les lignes de pâte disparaît peu à peu, vous pouvez

étape 8

Ajouter le sel et le poulet, battre au fouet

étape 9

La viande retirée du réfrigérateur. Prenez une racine de lotus, mettre un morceau de viande au-dessus. figure

étape 10

Dans la viande, recouverte d'une racine de lotus, aligné

étape 11

force ponctuelle uniforme lentement, deux accouplement de serrage, lorsque la viande est pressée dans le trou de couplage. Comme le montre la figure. Viande pris, vous pouvez remettre à remplir le lotus trou.

étape 12

Comme on le voit, la racine de lotus farcies de viande avec de la viande

étape 13

Lotus voir aussi le trou beaucoup de viande.

étape 14

[] Guahu le bon lotus clip dans la pâte, enveloppé dans la pâte.

étape 15

lotus entière avec la viande doit être enveloppé dans la pâte.

étape 16

[] Un pot de friture feu d'huile. Dans la température de l'huile chaude 4-5, les changements dans le feu. Guahu en bonne racine de lotus avec de la viande.

étape 17

Je mets un pot de quatre.

étape 18

racine de lotus frit avec de la viande légèrement jaune pour se démarquer. Puis frites. Attention au four, pas trop occupé, nous devrions Zhashu la viande, racine de lotus ou croquante.

étape 19

Délicieux, cuit amis

étape 20

Bonne ah louange

Etape 21

look Cut

étape 22

Afficher le temps

étape 23

Afficher le temps

étape 24

Afficher le temps

étape 25

Afficher le temps
écrevisse épicée
Précédent
nouilles sèches
Prochain
Guide authentique Hubei Qianjiang braisées Gambas pratiques
mer de lotus croustillantes # Chaque plat est une machine à rayons frais #
poivre Vierge
Tête de pot de saveur authentique Hubei
Hubei spécial authentique secret secret Wuhan chaud nouilles sèches
pommes de terre frites douce
Porc grillé Bun (super-soft)
gâteau d'oeuf Congxiang
Les cookies de Floss
Yogourt jaune d'oeuf purée de fromage
gâteau de crevettes frites
Brocoli arbre de Noël