L'or et l'argent braisé

Cette route était un ragoût léger et délicieux pour les enfants et les personnes âgées mangent. bombent goût maison des maîtres. viande 300 grammes ufs 3 oignons 5 g gingembre 5 g poivre blanc 1 g sel 4 g huile de sésame 1 g persil 5 g Goûtez la sauce de soja très frais 8 g vinaigre de riz 7 g poudre de poulet 2 g L'eau, l'amidon montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver la viande Qiesi Jia peu de vin, quantité appropriée de poivre blanc de l'eau, l'amidon de calibrage d'attente savoureux poisson.

étape 2

Battre les ufs répartis dans la peau des ufs.

étape 3

Si les ufs Piqie, le gingembre oignon déchiqueter.

étape 4

Pot, ajouter de l'eau à ébullition le porc bouilli cuit, retirer et égoutter réserve d'eau.

étape 5

Pot de malaxage oignon encens d'huile à quatre en chaleur, la lame de porc le long du vinaigre de vin de cuisson à soupe Linru, la sauce de soja, le point d'ébullition du bouillon lorsque le sel dans l'uf Pisi 3-4 minutes, une petite quantité de poivre blanc eau, jus de viande maigre de crochet amidon for persil saupoudrer d'huile de sésame.

étape 6

Pan dans un bol et servir.

étape 7

Produit final

étape 8

Fini.
nourriture chanvre braisée
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Xinjiang main pilaf
Prochain
sauce aux huîtres oignons verts éclatent calmars
pôle Assorted ginseng rouge
Rasoir de poivre double
crevettes cuites au sel de citron
crevettes à la vapeur les fans d'ail
tortue rivière secrète
poivrons verts frits pôle de ginseng rouge
écrevisse épicée
Lotus avec de la viande - plats d'été saisonniers
nouilles sèches
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