étape 1
Laver la viande Qiesi Jia peu de vin, quantité appropriée de poivre blanc de l'eau, l'amidon de calibrage d'attente savoureux poisson.étape 2
Battre les ufs répartis dans la peau des ufs.étape 3
Si les ufs Piqie, le gingembre oignon déchiqueter.étape 4
Pot, ajouter de l'eau à ébullition le porc bouilli cuit, retirer et égoutter réserve d'eau.étape 5
Pot de malaxage oignon encens d'huile à quatre en chaleur, la lame de porc le long du vinaigre de vin de cuisson à soupe Linru, la sauce de soja, le point d'ébullition du bouillon lorsque le sel dans l'uf Pisi 3-4 minutes, une petite quantité de poivre blanc eau, jus de viande maigre de crochet amidon for persil saupoudrer d'huile de sésame.étape 6
Pan dans un bol et servir.étape 7
Produit finalétape 8
Fini.